Лучший рецепт

Букатини с сардинами

Автор: alisa-108

Букатини с сардинами

500 г свежих сардин
1 фенхель (около 200 г)
1 лимон (цедра и сок)
1 пучок петрушки
4 анчоуса
50 г изюма
2 ст. л. очищенных кедровых орехов
400 г букатини

Читать дальше (2622)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2218 от 14.02.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2218 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: пряник
Творожная запеканка
Ингредиенты:
    700 г творога
    3 яйца
    100 г сахара
    4 ст. л. манной крупы
    горсть вишен
Приготовление:
Смешиваем в глубокой тарелке творог, яйца и сахар и тщательно перетираем массу блендером до гомогенного состояния (пастообразного)
Добавляем манную крупу и еще раз смешиваем блендером. На данном этапе можно ввести по желанию ванилин, изюм, курагу - все, что вы любите.
Далее выкладываем пасту в форму для выпечки. В середину выкладываем вишни (можно любые фрукты, вкусно получается со смородиной, клубникой).
Выливаем поверх вишен оставшуюся массу и ставим нашу запеканку в микроволновую печь на максимальную мощность (у меня 750) на 12-15 минут.
Наполнять форму не более 2/3, так как во время приготовления масса "гуляет".
По окончании времени приготовления оставить запеканку в микроволновке минут на 5-10.
Вынуть нашу "Белоснежку" из формы и остудить.
Нежнейшая творожная запеканка готова! По желанию можно полить сверху глазурью.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 848 гостей и 0 пользователей.