Лучший рецепт

Вишнёвый штрудель

Автор: Lorchen

Вишнёвый штрудель

тесто:
манная крупа - 2 ст. ложки
маргарин - 2 ст. ложки
мука - 300 г
желток - 1 шт
сливки - 6 ст. ложек
вода - 10 ст. ложек

Читать дальше (3389)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Ореховые булочки

Ореховые булочки

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Классическое сдобное дрожжевое тесто, приготовленное с добавлением пряностей и специй (у меня: корица, кардамон, ваниль, анис) - около 1 кг

Орехи грецкие - 1 стакан

Яйцо - 1 шт


Приготовление:

1. Замесить тесто и дать подойти в теплом месте около часа

2. Вмесить в тесто порубленные орехи, дать еще раз подойти

3. Разделить тесто на небольшие шарики, выложить их на смазанный маслом противень (я кладу всегда на фольгу или на пекарскую бумагу), смазать слегка взбитым яйцом, сверху присыпать коричневым сахаром (или обычным).

4. Выпекать при 180* минут 20. Смотреть по готовности.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 19.06.2010 :
Добавил: deedo

Забыла добавить, что на горячие былочки нужно положить по небольшому кусочку сливочного масла и дать ему раствориться и впитаться.

#2 от 20.06.2010 :
Добавил: alisa-108

Вкуснооооооооо! Улыбка


Сейчас на сайте 396 гостей и 1 пользователей.