Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (76)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Шоколадный торт с смородиновым суфле.

Автор: Вредина

Шоколадный торт с смородиновым суфле.

1 стакан муки, 0,5 стакана какао,
1 ч. ложка разрыхлителя, 3 яйца,
1 стакан сахара, 125 г. масла,
10г. желатина, 50 мл. молока,
1 стакан черной смородины,
0.5 стакана смета...

Читать дальше (3867)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2217 от 13.02.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2217 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Марищка
Пирог с яблочно белковой заливкой 	 Пирог с яблочно белковой заливкой
Ингредиенты:
    Мука 3,5-4 стакана.
    Желтки 3 шт.
    Сахар 1/2 стакана.
    Кефир 1 стакан.
    Сливочное масло или маргарин 200 гр.
    Сода гашеная уксусом 1 ч.л.
    Для заливки:
    Белки 3 шт.
    Сахар 1/2 стакана, и еще 3 ст.л.
    Ванильный сахар или корица.
    Яблоки 4-5 шт.
Приготовление:
Делаем тесто, для этого, растапливаем масло, пока масло остужается, смешиваем желтки, сахар, кефир и гашеную соду.
Вливаем остывшее масло, и постепенно подсыпая просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто, разделяем его на две части, одна часть должна быть больше другой,
большую часть ставим в холодильник, меньшую отправляем в морозильную камеру, на пол часа. Тем временем, делаем заливку, яблоки натираем на крупной терке,
Смешиваем с тремя ложками сахара, отставляем. Охлажденные белки взбиваем, постепенно добавляя сахар, смешиваем с яблоками и ванильным сахаром. Тесто, большую часть распределяем по противню, делаем бортики,
заливаем яблочно белковой массой,
достаем тесто из морозильной камеры, натираем на крупной терке или просто рвем кусочками на пирог.
Ставим в прогретую духовку (180 градусов) и печем 30-40 минут, до подрумянивания.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1247 гостей и 0 пользователей.