Лучший рецепт

"Шахиня"

Автор: Шеф-повар


3-4 охлажденных белка
1,25 стакана сахара
Крем:
200 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
0,5 стакана грецких орехов
0,5 стакана чернослива ...

Читать дальше (4296)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2217 от 13.02.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2217 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Марищка
Пирог с яблочно белковой заливкой 	 Пирог с яблочно белковой заливкой
Ингредиенты:
    Мука 3,5-4 стакана.
    Желтки 3 шт.
    Сахар 1/2 стакана.
    Кефир 1 стакан.
    Сливочное масло или маргарин 200 гр.
    Сода гашеная уксусом 1 ч.л.
    Для заливки:
    Белки 3 шт.
    Сахар 1/2 стакана, и еще 3 ст.л.
    Ванильный сахар или корица.
    Яблоки 4-5 шт.
Приготовление:
Делаем тесто, для этого, растапливаем масло, пока масло остужается, смешиваем желтки, сахар, кефир и гашеную соду.
Вливаем остывшее масло, и постепенно подсыпая просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто, разделяем его на две части, одна часть должна быть больше другой,
большую часть ставим в холодильник, меньшую отправляем в морозильную камеру, на пол часа. Тем временем, делаем заливку, яблоки натираем на крупной терке,
Смешиваем с тремя ложками сахара, отставляем. Охлажденные белки взбиваем, постепенно добавляя сахар, смешиваем с яблоками и ванильным сахаром. Тесто, большую часть распределяем по противню, делаем бортики,
заливаем яблочно белковой массой,
достаем тесто из морозильной камеры, натираем на крупной терке или просто рвем кусочками на пирог.
Ставим в прогретую духовку (180 градусов) и печем 30-40 минут, до подрумянивания.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 447 гостей и 0 пользователей.