Лучший рецепт

Фаршированная тыква

Автор: lubava

Фаршированная тыква


1 тыква (весом примерно 2,5 кг)
1 кг мяса
2 большие моркови
2 луковицы
0,5 кг сладкого перца
соль
перец

Читать дальше (4102)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Попьетты из курицы

Попьетты из курицы

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 467
Ингредиенты:

275 г мороженой брокколи
2 столовые ложки воды
1 морковь, натереть
2 столовые ложки горчицы
1/3 чайной ложки соли
молотый черный перец
85 г тертого сыра чеддер
4 куриные грудки без костей и кожи, по 175 г каждая, хорошо отбить
1 столовая ложка сухого хереса
1/4 чайной ложки паприки
450 г готового риса
2 столовые ложки петрушки, мелко нарезать
225 г свежих грибов, нарезать пластинками
веточка водяного кресса для украшения


Приготовление:

Положить брокколи в большое блюдо для микроволновой печи. Добавить воду, накрыть крышкой и готовить на полной мощности 7 минут; через 3 минуты готовки перемешать. Дать брокколи слегка остыть, мелко порубить и положить в кастрюлю.
Добавить морковь, горчицу, соль, немного молотого перца. 60 г сыра чеддер и разделить на 4 равные порции.
Разложить куриные грудки на деревянной доске и ложкой выложить на середину каждой сырно-овощную смесь. Завернуть мясные листочки в виде конвертов и аккуратно закрепить каждый шпажкой для канапе.
Аккуратно уложить куриные попьетты в блюдо для микроволновой печи. Сбрызнуть каждый рулетик хересом и посыпать паприкой, затем накрыть крышкой и готовить на полной мощности 5 минут, поменяв попьетты местами и перевернув через 2 минуты.
Лопаточкой снять куриные рулетики с блюда и переложить на тарелку, покрыть крышкой и держать в тепле. В блюдо добавить рис, петрушку и грибы, снова накрыть и готовить на полной мощности 7 минут; хорошенько перемешать содержимое через 5 минут готовки.
Положить куриные рулетики поверх риса, посыпать оставшимся чеддером, накрыть и готовить на полной мощности, пока сыр не расплавится. Подать с зеленым салатом.


Примечание:

Попьетты - блюдо французской кухни - это рулеты из мяса или рыбы с сочной начинкой. В предложенном варианте блюда тонкие ломтики куриного мяса заполнены сырно-овощной смесью.
Мелко нарезанные грибы и горчица подчеркивают нежный вкус куриного мяса.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2429 гостей и 0 пользователей.