Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (72)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Торт"Святая ночь"

Автор: Дама

Торт

Рождественский бисквит:

яйца - 7шт.

сахар - 300гр.

масло сливочное - 300гр.

марципан - 100гр.

мука - 150гр.

крахмал - 150гр.

Читать дальше (3572)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2214 от 10.02.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2214 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Lorchen
Маринованный свиной язык с маслинами да с чесночком
Ингридиенты:

    Язык свиной отварной - 2 шт
    Маслины - 10 шт
    Чеснок - 6-7 зубчиков
    Оливковое масло - 3 ст. ложки
    Уксус винный - 1 ст. ложка
    Смесь перцев - 1/2 ст. ложек
    Прованские травы - 1/6 ч. ложки
    Кориандр - 1/4 ч. ложки
    Соль, перец - по вкусу 

Приготовление:
1. В чашке смешиваем оливковое масло с винным уксусом, добавляем прованские травы, смесь перцев, кориандр. Перемешиваем маринад.
2. Добавляем чеснок, нарезанный пластинками, маслины - колечками. Добавляем к маринаду.
3. Язык режем тонкими пластинками. Добавляем в маринад, солим по вкусу. Перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов, изредка перемешивая.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 442 гостей и 0 пользователей.