Лучший рецепт

Фаршированая голова кабана

Автор: ddd

Фаршированая голова кабана

кабанья голова

кальевая селитра

70 г салтпетера

1 кг 120 г мелко порезанного сала

140 г очищенных фисташек

1 кг 680 г трюфелей

пряные травы

&...

Читать дальше (8087)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2206 от 01.02.2012

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2206 выпуск кулинарной рассылки

Книги в нашей библиотеке


Кулинария. Коллекция № 2 (февраль 2012) PDF кефирная диета

 



- Рецепт дня -
Автор: Penka

    Ингридиенты:

  • Лаваш тонкий
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Специи по вкусу
Чипсы из лаваша


Приготовление:
1. Лаваш развернуть и слегка смазать с двух сторон оливковым маслом.
2. Разрезать на кусочки произвольного размера.
3. Посолить по вкусу. Добавить приправы. (Я использовала карри). Перемешать все как следует руками.
4. Выложить кусочки лаваша на противень в один слой. Если лаваша много разделите на несколько порций.
5. Запеките в разогретой до 180 градусов духовке минут 5-7, желательно используйте функцию конвекции, до золотистого цвета.
Примечание:
Эти чипсы можно делать любого вкуса, добавляя разные специи - чеснок, паприку, острый перец, укроп. Можно посыпать порошком из сушеных грибов.
Отличная закуска к пиву!





Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!



Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ"




Сейчас на сайте 497 гостей и 0 пользователей.