Лучший рецепт

Грушевый салат с персиками по-узбекски

Автор: Шеф-повар

Грушевый салат с персиками по-узбекски

2 груши
2 киви
2-3 консервированных или свежих персика
1 стакан ежевики
1/2 стакана 20%-ных сливок
2 ч. ложки ежевичного сиропа
1/2 персикового сока или сиропа

Читать дальше (2361)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Чипсы из лаваша

Чипсы из лаваша

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Специи по вкусу


Приготовление:

1. Лаваш развернуть и слегка смазать с двух сторон оливковым маслом.

2. Разрезать на кусочки произвольного размера.

Кликните для увеличения

3. Посолить по вкусу. Добавить приправы. (Я использовала карри). Перемешать все как следует руками.

Кликните для увеличения

4. Выложить кусочки лаваша на противень в один слой. Если лаваша много разделите на несколько порций.

Кликните для увеличения

5. Запеките в разогретой до 180 градусов духовке минут 5-7, желательно используйте функцию конвекции, до золотистого цвета.

Кликните для увеличения


Примечание:

Эти чипсы можно делать любого вкуса, добавляя разные специи - чеснок, паприку, острый перец, укроп. Можно посыпать порошком из сушеных грибов.

Отличная закуска к пиву!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2515 гостей и 0 пользователей.