Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (45)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пицца в домашних условиях

Автор: Andriy-83

Пицца в домашних условиях

0,5 килограмма муки,
15 граммов сухих дрожжей,
200 граммов воды,
150 грамм колбасы,
100 грамм копченого мяса,
100 грамм помидоров,
30 грамм сладкого перца,
30 г...

Читать дальше (2530)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2130 от 13.11.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2130 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Зеленый чай помагает справиться с лейкозом

Актуальные темы на форуме:

Экзотические продукты. С чем их едят

Одуванчик и блюда из него

А вы пьете кока-колу? Опрос

Мальчики и девочки. Стереотипы воспитания

Блюда из рыбы и морепродуктов

Рецепты дня:

Соус "Эзме"

от leno4ka

помидоры- 4 шт.,
перец острый (желательно зеленый) - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
кетчуп(желательно хайнц классический) - 1 ст.л.,
сушеная мята - 1 ч.л.,
немного петрушки,
соль,
оливковое масло
 Приготовление:
Помидоры очистить от кожуры, выложить в блендер, добавить лук, перец, петрушку и кетчуп и все хорошо измельчить. Выложить в посуду, в которой удобно мешать. посолить, поперчить и добавить сухую мяту(можно и свежую)... 
Полностью рецепт смотри на сайте

 

Варенье из киви

от Lorchen    

Ингредиенты:
киви - 0,5 кг
сахар - 0,4 кг
вода - 100 мл
лимон - 1/2 ш
Приготовление:
1. Сделать сироп из воды и 100 г сахара, вскипятить.
2. Киви очистить, порезать кружками толщиной около 5 мм. Положить кружки киви в сироп, добавить остальной сахар и оставить на 12 часов.
3. Из лимона выдавить сок, добавить в сироп с киви.
4. Варить варенье 20-25 минут. Положить готовое варенье в банку.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Паста с семгой в сливочном соусе

от deedo

Ингредиенты:
Паста (пенне, фузилли, бантики) - 150гр
Филе семги - 200гр
Сливки 10% - 200гр
Сыр "Брушетта" с томатами и травами - 100гр (это сладкосливочный мягкий сыр, наверное, можно заменить каким-то другим мягким сыром)
Репчатый лук - 1шт (небольшой)
Лимон, соль, перец
Приготовление:
1. Семгу порезать небольшими кусочками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 15.
2. "Брушетту" разломать на кусочки
3. Сливки нагреть (не кипятить) и растворить в них сыр, проверить на соль. Когда соус станет однородным, отставить его в теплое место настояться.
4. Лук мелко нарезать и слегка обжарить, добавить к нему рыбу и довести до готовности на большом огне. Рыба готовится быстро, ее важно не пересушить. Готовить с расчетом на то, что она еще прогреется с соусом.
5. Пасту отварить "al dente", откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Соединить пасту, рыбу и соус, приправить свежемолотым перцем и немного прогреть вместе.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие блюда из макарон:

Лапша домашняя с помидорами и зеленой фасолью по-кубински

Паста "Прогулка по Амстердаму"

Макароны с курицей

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!




Сейчас на сайте 265 гостей и 0 пользователей.