Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (80)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Терияки из свинины

Автор: Чревоугодник

Терияки из свинины

450 г нежирной свинины
1/2 стакана соуса терияки
2 ст. л. кунжутного масла
2 ч. л. семян кунжута
свежий огурец
300 г отварного риса для гарнира

Свинину нареза...

Читать дальше (2049)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2130 от 13.11.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2130 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Зеленый чай помагает справиться с лейкозом

Актуальные темы на форуме:

Экзотические продукты. С чем их едят

Одуванчик и блюда из него

А вы пьете кока-колу? Опрос

Мальчики и девочки. Стереотипы воспитания

Блюда из рыбы и морепродуктов

Рецепты дня:

Соус "Эзме"

от leno4ka

помидоры- 4 шт.,
перец острый (желательно зеленый) - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
кетчуп(желательно хайнц классический) - 1 ст.л.,
сушеная мята - 1 ч.л.,
немного петрушки,
соль,
оливковое масло
 Приготовление:
Помидоры очистить от кожуры, выложить в блендер, добавить лук, перец, петрушку и кетчуп и все хорошо измельчить. Выложить в посуду, в которой удобно мешать. посолить, поперчить и добавить сухую мяту(можно и свежую)... 
Полностью рецепт смотри на сайте

 

Варенье из киви

от Lorchen    

Ингредиенты:
киви - 0,5 кг
сахар - 0,4 кг
вода - 100 мл
лимон - 1/2 ш
Приготовление:
1. Сделать сироп из воды и 100 г сахара, вскипятить.
2. Киви очистить, порезать кружками толщиной около 5 мм. Положить кружки киви в сироп, добавить остальной сахар и оставить на 12 часов.
3. Из лимона выдавить сок, добавить в сироп с киви.
4. Варить варенье 20-25 минут. Положить готовое варенье в банку.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Паста с семгой в сливочном соусе

от deedo

Ингредиенты:
Паста (пенне, фузилли, бантики) - 150гр
Филе семги - 200гр
Сливки 10% - 200гр
Сыр "Брушетта" с томатами и травами - 100гр (это сладкосливочный мягкий сыр, наверное, можно заменить каким-то другим мягким сыром)
Репчатый лук - 1шт (небольшой)
Лимон, соль, перец
Приготовление:
1. Семгу порезать небольшими кусочками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 15.
2. "Брушетту" разломать на кусочки
3. Сливки нагреть (не кипятить) и растворить в них сыр, проверить на соль. Когда соус станет однородным, отставить его в теплое место настояться.
4. Лук мелко нарезать и слегка обжарить, добавить к нему рыбу и довести до готовности на большом огне. Рыба готовится быстро, ее важно не пересушить. Готовить с расчетом на то, что она еще прогреется с соусом.
5. Пасту отварить "al dente", откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Соединить пасту, рыбу и соус, приправить свежемолотым перцем и немного прогреть вместе.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие блюда из макарон:

Лапша домашняя с помидорами и зеленой фасолью по-кубински

Паста "Прогулка по Амстердаму"

Макароны с курицей

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!




Сейчас на сайте 388 гостей и 0 пользователей.