Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (168)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирожное "Лебедь"

Автор: Евгения Николаевна

Пирожное

Для теста.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 1,5 стакана
Яйца 5 штук
Вода 1,5 стакана воды.

Для начинки.

Читать дальше (2745)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2115 от 29.10.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2115 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Полезные свойства корицы

Актуальные темы на форуме:

"Непутевые заметки повара" : полезные советы и секреты

Какая капуста полезнее? Опрос

Выращивание овощей, фруктов, ягод. Свой огород

Мыло своими руками

Домашние растения

Рецепты дня:

Ореховый хлеб с курагой

от Lorchen

мука - 450 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мед гречишный - 2 ст. ложки
теплая вода - 240 мл
соль - 1 ч. ложка
курага - 100 г
орехи грецкие - 75 г
молоко (для глазури) - 10 мл
Приготовление:
1. Курагу и орехи измельчить.
2. Замесить тесто путем смешивания всех ингредиентов.
3. Вымесить хорошо тесто и оставить в тепле подниматься на 2 часа.
..
Полностью рецепт смотри на сайте

 

Салат из индейки с авокадо

от deedo    

Ингредиенты:
Филе индейки отварное - 200гр
Авокадо - 1шт
Яйцо вареное - 1 шт
Рис пропаренный (отваренный с добавлением карри) - 3-4 ст.л.
Лимонный сок, соль, подсолнечное или оливковое масло
Приготовление:
Индейку, авокадо и яйцо нарезать не очень крупно, добавить рис, сбрызнуть лимонным соком, подсолить и заправить маслом.
Примечание:
Этот салат также хорош, если вместо индейки добавить свежий огурец и еще одно яйцо.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Бананны в апельсиновой глазури

от Lorchen

Ингредиенты:
банан - 2 шт
масло сливочное - 20 г
апельсиновый сок - 100 мл
коньяк - 1 ст. ложка
сахар - 3 ст. ложки
орехи грецкие (натертые) - 4 ст. ложки
Приготовление:
1. Смазать маслом огнеупорную форму.
2. Бананы очистить от кожуры, разрезать на половинки по длине и выложить в форму.
3. Апельсиновый сок смешать с коньяком, полить бананы и сверху посыпать натертым сливочным маслом.
4. Духовку разогреть до 220 гр. выпекать бананы 10 минут, поливая время от времени жидкостью, в которой они готовятся.
5. Перемешать орехи с сахаром, посыпать бананы, выпекать еще минут 10.
6. Подать холодными с мороженым.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие рецепты десертов

Груша в шоколаде

Персиковый суп-пюре

Грушнво-яблочный суп

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!




Сейчас на сайте 427 гостей и 0 пользователей.