Лучший рецепт

"Лечо" с вином

Автор: Елена Белашова


Перец болгарский красный,

Красное вино (по желанию) или сангрия,

Лук репчатый,

Морковь,

Помидоры или томатная паста,

Чеснок,

Растительное масло,
...

Читать дальше (5272)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Грушево-яблочный суп

Грушево-яблочный суп

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 1

Ингредиенты:

груша - 1 шт
яблоко - 1 шт
сахар - 1 ст. ложка
корица - 1/8 ч. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
сметана - 1 ч. ложка


Приготовление:

1. Яблоко и грушу очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Залить порезанные груши и яблоки водой, добавить сахар и корицу, довести до кипения и варить 10 минут.
3. Затем добавить разведенный в холодной воде крахмал и варить еще минуты 2.
4. Подавать со сметаной.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 12.10.2011 :
Добавил: nbr.ru@mail.ru

Это не суп. это КИСЕЛЬ!!!  Но все равно вкусно!Подмигиваю


Сейчас на сайте 2673 гостей и 0 пользователей.