Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (158)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Постный сочный кекс

Автор: Анна2009

Постный сочный кекс


1 ст.сахара
1 ст.воды
2 ст.л меда
1 ч.л.соды+уксус
1 ч.л. разрыхлитель
2 ст.л.какао или кофе
пряности(корица,кориандр,черн.перец н...

Читать дальше (3539)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2074 от 18.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2074

Новости на сайте:

История кофе

Актуальные темы на форуме:

Готовим из теста

Длительное хранение продуктов

Сладости от Анюты

Учимся нарезать

Для тех, кто делает торты на заказ

Рецепты с нашего сайта

Рожки с ветчиной и шампиньонами

от tania

Готовим тесто: в блендер (он должен быть как на фото, т. е. не тот блендер что для приготовления коктейлей) кладем муку, кунжут и маргарин кусочками. Включаем блендер буквально на несколько секунд несколько раз, пока из муки и маргарина получится крошка как крупа. Добавляем все остальные ингредиенты для теста. Включаем блендер и очень быстро соединяем все продукты, ни в коем случае не взбивать его долго, если сформируется большой ком - при выпечке изделие станет жестким. Тесто готово, когда в блендере появятся крупненькие кусочки теста, величиной с горох. Высыпать все это на доску присыпанную мукой, руками соединить всю эту крошку в ком...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Чипсы из хурмы

от Lorchen 

Ингредиенты:
хурма шоколадная (лучше твердая) - 3 шт
корица - щепотка
Приготовление:
1. Хурму режем тонкими кружками.
2. Застелить противень пергаментной бумагой, укладываем ломтики хурмы и посыпаем корицей.
3. Запекаем в духовке при 180 гр. около 15 минут. Затем переворачиваем и высушиваем до готовности (края начнут загибаться).

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Ай да пицца!


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 285 гостей и 0 пользователей.