Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (100)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Клубничные пироженки

Автор: Вредина

Клубничные пироженки

0,5 стакана сахара, 100г. масла, 1 яйцо,
0.5 стакана молока, 7 ст. ложек муки,
1/2 пакетика ванилина, 1/2 ч. ложки разрыхлителя.

Мягкое масло взбить с сахаром, постепенно доба...

Читать дальше (4048)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2074 от 18.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2074

Новости на сайте:

История кофе

Актуальные темы на форуме:

Готовим из теста

Длительное хранение продуктов

Сладости от Анюты

Учимся нарезать

Для тех, кто делает торты на заказ

Рецепты с нашего сайта

Рожки с ветчиной и шампиньонами

от tania

Готовим тесто: в блендер (он должен быть как на фото, т. е. не тот блендер что для приготовления коктейлей) кладем муку, кунжут и маргарин кусочками. Включаем блендер буквально на несколько секунд несколько раз, пока из муки и маргарина получится крошка как крупа. Добавляем все остальные ингредиенты для теста. Включаем блендер и очень быстро соединяем все продукты, ни в коем случае не взбивать его долго, если сформируется большой ком - при выпечке изделие станет жестким. Тесто готово, когда в блендере появятся крупненькие кусочки теста, величиной с горох. Высыпать все это на доску присыпанную мукой, руками соединить всю эту крошку в ком...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Чипсы из хурмы

от Lorchen 

Ингредиенты:
хурма шоколадная (лучше твердая) - 3 шт
корица - щепотка
Приготовление:
1. Хурму режем тонкими кружками.
2. Застелить противень пергаментной бумагой, укладываем ломтики хурмы и посыпаем корицей.
3. Запекаем в духовке при 180 гр. около 15 минут. Затем переворачиваем и высушиваем до готовности (края начнут загибаться).

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Ай да пицца!


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 351 гостей и 0 пользователей.