Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (166)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Десерт "Амицу фуруцу"

Автор: Чревоугодник

Десерт

1 ст.л. желатина в гранулах
3 стакана воды
2-3 ч. л. листьев зелёного чая
6 ягод клубники
6 долек апельсина
3 ломтика ананаса
1/2 стакана жирных сливок
600 г ...

Читать дальше (3290)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1890 от 05.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1890

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

И вновь на пороге праздники

Какао удаляет холестерин из организма

Рецепты с нашего сайта

Тарталетки "Квадрат Ло Шу"

от Lorchen

1. Маргарин порубить, добавить муки, перемешать. Затем добавить сметану, добавить остальную муку и вымесить тесто. Положить его минут на 45 в холодильник.
2. Тесто раскатать толщиной 2 мм, вырезать квадрат (8х8 см) и поместить на пекарскую бумагу.
3. Вырезать 4 полоски разной длины и уложить на квадрат. Сделать также остальные тарталетки. Испечь тарталетки в духовке при 180 гр. до золотистого цвета...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Кукурузные палочки в ирисках

от МОРОШКА

Ингредиенты:
Кукурузные или рисовые палочки(или звездочки, колечки) 1 упаковка (у меня это 200 гр)
Ириски любые, можно самые дешевые 500 гр
Масло сливочное 150гр
Приготовление:
Масло и ириски растопить. Я топила в микроволновке. Довольно долго ириски не хотели таять. Периодически надо помешивать.Когда всё растает, надо хорошенько всё перемешать, т.к. ириски и масло не особо хотят соединяться. Потом палочки перемешать с полученной массой. Можно добавить орехи измельченные, или посыпать маком.Выложить в блюдо. Дать остыть. Можно всё завернуть колбаской в целлофан, охладить, а потом
просто отрезать кусочками.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Баклажаны, кабачки, тыква


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 776 гостей и 0 пользователей.