Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (52)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Торт «Шоколадная страсть»

Автор: Tortinka12

Торт «Шоколадная страсть»

Тесто:

Яйца 4 шт
Сахар 150 гр
Мука 200 гр
Какао 3-4ст.л
Шоколад черный 1/3 плитки
Слив.масло 50 гр.
Ванильный сахар

Крем:
Слив. масло 250 гр.

Читать дальше (7767)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1890 от 05.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1890

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

И вновь на пороге праздники

Какао удаляет холестерин из организма

Рецепты с нашего сайта

Тарталетки "Квадрат Ло Шу"

от Lorchen

1. Маргарин порубить, добавить муки, перемешать. Затем добавить сметану, добавить остальную муку и вымесить тесто. Положить его минут на 45 в холодильник.
2. Тесто раскатать толщиной 2 мм, вырезать квадрат (8х8 см) и поместить на пекарскую бумагу.
3. Вырезать 4 полоски разной длины и уложить на квадрат. Сделать также остальные тарталетки. Испечь тарталетки в духовке при 180 гр. до золотистого цвета...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Кукурузные палочки в ирисках

от МОРОШКА

Ингредиенты:
Кукурузные или рисовые палочки(или звездочки, колечки) 1 упаковка (у меня это 200 гр)
Ириски любые, можно самые дешевые 500 гр
Масло сливочное 150гр
Приготовление:
Масло и ириски растопить. Я топила в микроволновке. Довольно долго ириски не хотели таять. Периодически надо помешивать.Когда всё растает, надо хорошенько всё перемешать, т.к. ириски и масло не особо хотят соединяться. Потом палочки перемешать с полученной массой. Можно добавить орехи измельченные, или посыпать маком.Выложить в блюдо. Дать остыть. Можно всё завернуть колбаской в целлофан, охладить, а потом
просто отрезать кусочками.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Баклажаны, кабачки, тыква


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1343 гостей и 1 пользователей.