Лучший рецепт

Теплая фунчоза с оливковым маслом и маринованными овощами

Автор: Елена Белашова

Теплая фунчоза с оливковым маслом и маринованными овощами

Моток бобовой фунчозы,

Приправа для фунчозы,

Соль,

Оливковое масло,

Болгарский красный перец, морковь и лук (по половине),

Огурец (половина),

Уксус 3...

Читать дальше (6579)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Кукурузные палочки в ирисках. Десерт моего детства!

Кукурузные палочки в ирисках. Десерт моего детства!

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Кукурузные или рисовые палочки (или звездочки, колечки) - 1 упаковка (у меня это 200 гр.)
Ириски любые, можно самые дешевые - 500 гр.
Масло сливочное - 150 гр.

Кликните для увеличения


Приготовление:

Масло и ириски растопить.
Я топила в микроволновке.
Довольно долго ириски не хотели таять.
Периодически надо помешивать.
Когда всё растает, надо хорошенько всё перемешать, т.к. ириски и масло не особо хотят соединяться.
Потом палочки перемешать с полученной массой.
Можно добавить орехи измельченные, или посыпать маком.
Выложить в блюдо. Дать остыть.
Можно всё завернуть колбаской в целлофан, охладить, а потом просто отрезать кусочками.


Примечание:

Кстати, ириски я разворачивала минут пятнадцать!)))


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 05.03.2011 :
Добавил: alisa-108

Кстати ириски мало того, что долго и нудно разворачивать, так на них еще и бумажки, иногда, остаются. Я их потом варила в небольшом количестве молока и процеживала через ситечко. Я так обожаю этот рецептик. Просто ням-ням!


Сейчас на сайте 662 гостей и 1 пользователей.