Лучший рецепт

Букатини с сардинами

Автор: alisa-108

Букатини с сардинами

500 г свежих сардин
1 фенхель (около 200 г)
1 лимон (цедра и сок)
1 пучок петрушки
4 анчоуса
50 г изюма
2 ст. л. очищенных кедровых орехов
400 г букатини

Читать дальше (3733)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1814 от 19.12.2010

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1814

Выбираем тематику новогоднего конкурса!

Новости на сайте:

SPA у себя дома

Ликопин

Рецепты с нашего сайта

Шоколадно-лимонный торт

от Pussi

 

Лимон заранее измельчить вместе с кожурой, перемешать с 1 ст.л. сахара. Муку смешать с разрыхлителем, солью и какао. Взбить яйца с сахаром, добавить лимон, растительное масло, мучную смесь,все перемешать до однородного состояния. Духовку нагреть до 180 градусов. На листах пекарской бумаги...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: напитки алкогольные

Глинтвейн

от Вредина

 

Ингредиенты:
1,5 литра красного сухого вина
сок и цедра 1 апельсина
сок и цедра 0.5 лимона
3 ст. ложки сахара
палочка корицы
несколько ломтиков имбиря
пара горошков черного перца
щепотка тертого мускатного ореха
пара гвоздичек.
Приготовление:
В кастрюльке с толстым дном карамелизировать сахар. Влить сок лимона и апельсина, растворить карамель.
Добавить цедру, специи, накрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут.
Влить вино, нагреть, до дымка, но не кипятить!
Разлить по чашкам и наслаждаться ароматом и вкусом праздника!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приготовь


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1605 гостей и 1 пользователей.