Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (40)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Испанский салат из помидоров и огурцов

Автор: SpirtOlya

Испанский салат из помидоров и огурцов

3 шт. свежих огурцов,3 шт. помидоров, 1,5 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, перец и соль, 1 ст. ложка горчицы, 3 зуб. чеснока.

Помидоры и огурцы нарезать то...

Читать дальше (2077)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1472 от 13.01.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1472

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Морковный сок

 

 

Выбираем подарок на год Тигра

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Рождественская сказка

от paha1977

 

 

 


Куриное филе обжарить или закоптить (филе можно заменить куриным бедром без кости). Нарезать соломкой. Ананас нарезать брусочками, отжать немного и добавить к курице.
Креветки разморозить, ошпарить кипятком, добавить немного лимонного сока, соль, перец и убрать в холодное место минут на 20. Затем отжать их от лишней влаги и добавить к курице с ананасами.
..




Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: желе и муссы

 

 

 

Мусс из манго

 

от ddd

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:

сок манго - 1 стакан
сахар - 8 ст. ложек
белки яичные - 6 шт.
сливки - 1 стакан
мука кукурузная - 1 ч. ложка
желатин - 1 ст. ложка

Приготовление:

Желатин замочить в 1/2 стакана сока манго на 40 минут, затем прогреть до растворения кристаллов.
Яичные белки взбить до образования пены, перемешать с 6 столовыми ложками сахара, добавить сливки и разведенный желатин. Положить в форму, смоченную водой, и поместить в холодильник.
В оставшемся соке манго развести оставшийся сахар и кукурузную муку, проварить, помешивая, до загустения, остудить и охладить в холодильнике.
Перед подачей мусс выложить из формы на блюдо, сверху положить кукурузную массу.


 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блик кулинария

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 980 гостей и 2 пользователей.