Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (158)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат "Шершеле фам"

Автор: sveta_avon

Салат

сыр,грудинка копчёная,кукуруза,капуста или салат,майонез

[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1004/1f/285b6e25f09e.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1004/1f/285b6e25f09et.jpg...

Читать дальше (4915)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1472 от 13.01.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1472

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Морковный сок

 

 

Выбираем подарок на год Тигра

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Рождественская сказка

от paha1977

 

 

 


Куриное филе обжарить или закоптить (филе можно заменить куриным бедром без кости). Нарезать соломкой. Ананас нарезать брусочками, отжать немного и добавить к курице.
Креветки разморозить, ошпарить кипятком, добавить немного лимонного сока, соль, перец и убрать в холодное место минут на 20. Затем отжать их от лишней влаги и добавить к курице с ананасами.
..




Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: желе и муссы

 

 

 

Мусс из манго

 

от ddd

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:

сок манго - 1 стакан
сахар - 8 ст. ложек
белки яичные - 6 шт.
сливки - 1 стакан
мука кукурузная - 1 ч. ложка
желатин - 1 ст. ложка

Приготовление:

Желатин замочить в 1/2 стакана сока манго на 40 минут, затем прогреть до растворения кристаллов.
Яичные белки взбить до образования пены, перемешать с 6 столовыми ложками сахара, добавить сливки и разведенный желатин. Положить в форму, смоченную водой, и поместить в холодильник.
В оставшемся соке манго развести оставшийся сахар и кукурузную муку, проварить, помешивая, до загустения, остудить и охладить в холодильнике.
Перед подачей мусс выложить из формы на блюдо, сверху положить кукурузную массу.


 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блик кулинария

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 295 гостей и 1 пользователей.