Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (207)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Заварное пирожное с вишневым кремом

Автор: Чревоугодник

Заварное пирожное с вишневым кремом

мука пшеничная 1 1/2 стакана
масло сливочное 120 г
яйца 5 шт.
вода 1 стакан
соль 1/3 ч. ложки
Для начинки:
вишня консервированная без косточек 600...

Читать дальше (1211)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1457 от 28.12.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1457

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Самый первый Новый год

 

 

Пластмассовая посуда: степень риска

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Творожно-кокосовые брауни с вишнями

от best

 

 

 


Шоколад растопить в микороволновке. Муку смешать с разрыхлителем. Взбиваем миксером масло с 100 г сахара, пока масса не посветлеет, затем по одному вбиваем 2 яйца, вмешать шоколад. Вмешать муку с разрыхлителем. В конце подмешать 1/2 стакана кокосовой стружки. В разъёмную форму, смазанную маслом, выложить шоколадное тесто. Сверху положить вишенку. И поставить в духовку при 180 С минут на 10-15. Обжарить на сковороде кокосовую стружку (1/2 стакана) для безе на среднем огне, постоянно помешивая. Остудить... 



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: Итальянская кухня

 

 

 

Рулетики из пармской ветчины

 

от Alisa-108

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
8 ломтиков пармской или другой сыровяленой ветчины
60 г пармезана
100 г руколы
4 ст. л. майонеза или салатной заправки на основе майонеза
Приготовление:
1. Ломтики пармской ветчины смазать майонезом или салатной заправкой. Пармезан нарезать тонкими полосками (лучше с помощью специального ножа). Руколу вымыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
2. На ломтики пармской ветчины положить руколу, пармезан, свернуть рулетики и подавать.

 

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа гастронома

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 433 гостей и 0 пользователей.