Лучший рецепт

Пиццетта с шоколадом и персиками

Автор: Чревоугодник

Пиццетта с шоколадом и персиками

3 персика(разрезать пополам, удалить косточки)
50 г сливочного масла плюс дополнительное количество
для смазывания формы
2 столовые ложки темного рома
2 чайные ложки светлого...

Читать дальше (2253)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Знаете ли вы, что ...

Соль

Блог ведет Sunny12005 Разделы: Все разделы   |   Хозяюшке на заметку (0)

Как выбирать шашлык

30.06.2010   |   Раздел: Без раздела

Обратите внимание на состав маринада. Если в перечне ингредиентов перечислены консерванты и вкусовые добавки, возможно с их помощью производитель пытался скрыть дефекты мяса. Посмотрите, как нарезано мясо. Главное, чтобы кусочки были одинакового размера. При этом длина граней не должна превышать 4 см. Иначе пока большие по размеру кусочки будут жариться. маленькие успеют подгореть. Если вы сами собираетесь приготовить шашлык, имейте в виду, что замороженное мясо для этой цели не подходит - блюдо получится очень сухим. Выбирайте мясо свежее, но охлажденное.

Читателей 5179   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 5/2

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этой записи: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 1305 гостей и 0 пользователей.