Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (132)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Морской лосось с манговым чатни

Автор: Багира

Морской лосось с манговым чатни

филе лосося
сок 0,5 лимона
мука 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
яйцо 1 шт
по 2 ст. л. овсяных хлопьев и кокосовой стружки
1 ст. л. кунжутного мас...

Читать дальше (4956)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыба -Быстрая- с овощами

Рыба -Быстрая- с овощами

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Очень простой и скорый рецепт приготовления рыбного филе.

  • 350-400 г рыбного филе
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 помидор (можно использовать замороженные томаты)
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г твердого сыра
  • Несколько веточек укропа
  • Растительное масло
  • Перец свежемолотый
  • Соль по вкусу


Приготовление:

Рыба с овощами

Рыбу вымыть, просушить и нарезать на небольшие кусочки. Посолить, посыпать свежемолотым перцем, перемешать.

Рыба с овощами

Морковь натереть на крупной терке. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками. Чеснок измельчить. Лук нарезать полукольцами.

На сковороду налить немного масла. Важный момент - если рыба жирная (например, пангасиус), то масла следует добавлять меньше обычного. Выложить на сковороду лук, чеснок, немного обжарить, добавить морковь. Немного проготовив, добавить кусочки рыбы. Минут через 5 добавить нарезанный помидор. Посолить по вкусу. Довести до готовности, периодически помешивая. В конце посыпать сверху тертым сыром и дать ему расплавиться под крышкой. Посыпать укропом.

Подавать можно с гарниром или просто по-домашнему с хлебом.
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 13.03.2012 :
Добавил: Vitali


Сейчас на сайте 1094 гостей и 0 пользователей.