Лучший рецепт

Торт Венский (Захер)

Автор: timonich

Торт Венский (Захер)

Тесто

Горький шоколад - 60 г

Сливочное масло - 170 г

Сахар - 150 г

Мука - 150 г

Яйца - 6 шт

Коньяк -...

Читать дальше (5953)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Знаете ли вы, что ...

Соль

Блог ведет Sunny12005 Разделы: Все разделы   |   Хозяюшке на заметку (0)

Замороженные продукты

30.06.2010   |   Раздел: Без раздела

Помимо консервирования в последнее время многие из нас пристрастились к заморозке продуктов. Однако важно уметь правильно разморозить фрукты и овощи, чтобы они не потеряли все ценные вещества - микроэлементы и витамины.

Имейте в виду, в процессе разморозки продукты нельзя ни в коем случае мыть - вода вымывает витамины и портит вкус. В том числе, если замороженные фрукты и ягоды будут подаваться в свежем виде, их надо размораживать в упаковке. Технологи рекомендуют пользоваться микроволновкой или положить запечатанный пакет под горячую воду. Если же овощи будут вариться или жариться, то их лучше кидать в кастрюлю или на сковороду сразу после того, как они вынуты из холодильника.

Кроме того, следует помнить: чем в меньше количестве воды варятся овощи, тем больше в них сохраняется витаминов и микроэлементов. Но самый идеальный способ приготовления замороженных продуктов - в пароварке.

Читателей 2400   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 6451 гостей и 0 пользователей.