Лучший рецепт

Как приготовить коричневый рис (коричневый рис с белым рисом, с салатом и помидорами)

Автор: Елена Белашова

Как приготовить коричневый рис (коричневый рис с белым рисом, с салатом и помидорами)

Коричневый рис (3/4 стакана),

Белый рис (1/4 стакана),

Соль (по вкусу, морская),

Чеснок (сушеный молотый, по вкусу),

Паприка (по квусу) и другие приправы по желанию ...

Читать дальше (4059)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ.

СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ.

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1. Лоток свежих шампиньонов
2. 1 средняя морковка
3. 6 маленьких картофелин
4. 1 средняя луковица
5. Грибной бульонный кубик

6. Сметана
7. Зелень
8. Соль/перец


Приготовление:

1. Шампиньоны нарезать пластами (как в уроке ОМЛЕТ)
2. Морковку почистить и нарезать на кружочки
3. Картошку почистить и нарезать на кружочки
4. Луковицу нарезать кольцами или полукольцами
5. Разогреть 3 ст л растительного масла на сковородке
6. Обжарить лук в течении 1 минуты
7. Добавить грибы
8. Жарить и мешать 5 минут
9. За эти 5 минут поставьте 2-х литровую кастрюлю воды на сильный огонь
10. Обжарив грибы и лук переложите их в кастрюлю
11. Подождите, пока закипит вода и раскрошите в неё грибной кубик
12. Перемешайте, убавьте огонь до среднего, варите 5 минут
13. Добавьте картошку и морковь
14. Варите 10 минут, попробуйте бульон, посолите
15. Варите ещё 10 минут
16. Готовый суп налейте в тарелочку, положите ложечку сметаны и воткните зелень!) Приятного аппетита!


Примечание:

Описание рецепта подробное, для новичков.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5513 гостей и 1 пользователей.