Лучший рецепт

Запеченный картофель с шампиньонами и овощами (постный вариант с растительным маслом)

Автор: Елена Белашова

Запеченный картофель с шампиньонами и овощами (постный вариант с растительным маслом)

Картофель (у меня 4 очень приличных клубня),

Грибы (2 больших грибо-монстра),

Морковь (1 средняя, сладкая, домашняя),

Лук (2 маленькие головки),

Соль по вкусу,

...

Читать дальше (28313)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

интересно

необычное в мире

Блог ведет Alisa-108 Разделы: Все разделы   |   Интересные факты (11)   |   Полезные советы домохозяйкам (5)

Как научиться кушать китайскими палочками

02.09.2011   |   Раздел: Интересные факты

Восточной Азии традиционно используется для еды пара палочек. Преимущественно их используют в Японии и Китае. Видимо поэтому у нас прижилось это название «китайские палочки».

 

С появлением в нашей стране китайской и японской кухни обывателей все чаще начал волновать вопрос – как же кушать китайскими палочками? Еда палочками для европейца – это своеобразное экзотическое очарование китайского ресторана. Но знаете ли вы, что с недавних пор в Китае запретили производство деревянных палочек. Теперь Китайцы смогут есть только одноразовыми, пластиковыми палочками. Связано это с огромным расходом древесины для их производства.

Но вернемся к обучению как кушать китайскими палочками.

Толстый конец первой палочки ложится в ложбинку большого пальца, а тонкий ложится на безымянный палец. Палочка прижимается большим пальцем. Вторую нужно взять в руки так, будто держите ручку.

Попробуйте, и можете отправляться в китайский ресторан.

Читателей 4375   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 6717 гостей и 0 пользователей.