Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (71)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рецепт – Тунец с лисичками от Жерара Депардьё

Автор: wrestorane

Рецепт – Тунец с лисичками от Жерара Депардьё

Ингредиенты на 4 порции:

1 большой кусок тунца из самой толстой части рыбины
100 мл оливкового масла
1 пучок кервеля или эстрагона
1 пучок зеленого лука с луковками
...

Читать дальше (1804)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1396 от 29.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1396

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

На разгрузку становись!

 

 

Привычки, которые отнимают у нас силы

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Икра из кабачков 

от Наташуля

 

 

 


Кабачки нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать четверть кольцами. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить кабачки.Переложить их в миску (стараясь чтобы масло осталось в сковороде) и убрать в сторону. На той же сковороде обжарить лук и также переложить его к кабачкам. Затем долить масла и обжарить морковь.


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: соусы

 

 

 

 

Сливочный соус для жюльена

 

от lovare

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

1 ст. л. муки
20 г сливочного масла
200 мл сливок жирностью 20%
0,25 ч. л. мускатного ореха

Приготовление:

 

 

1. Пшеничную муку просеять. Несильно разогреть сухую сковороду. Убавить огонь до среднего, подсушить на сковороде муку, постоянно помешивая, 1 мин.
2. Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе еще 1 мин. Снять с огня.
3. Сливки влить в сотейник, подогреть, не доводя до кипения. Всыпать в горячие сливки обжаренную муку. Размешать, довести до кипения. Снять с огня.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гастроном 3-2009

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шедевры мировой кулинарии

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 369 гостей и 0 пользователей.