Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (25)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат "Для милых дам"

Автор: Чревоугодник

Салат

капуста белокочанная 750 г
бананы 750 г
стружка кокосовая 4 ст. ложки
майонез легкий 200 г
соль

Капусту очень тонко нашинкуйте. Бананы нарежьте кубиками.
В сал...

Читать дальше (1256)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1394 от 28.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1394

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Что не хватает нашему организму

 

 

У вас простуда? Сварите чесночный супчик

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Торт виноградный

от natali315

 

 

 


Белки взбить с ледяной кипяченой водой с 3-4 ст.л.(ск.белков), добавить сахар с пряностями частями, затем по 1-му желтки, просеять муку с крахмалом и разрыхлителем в тесто. Добавить орехи перемешать и вылить в форму, положив на дно бумагу для выпечки или смазать маслом и приспать мукой(лишнюю стряхнуть). Боковины не смазывать, чтобы тесто не осело после выпечки!
Начинка: Чернослив запарить на 30 мин . Потом вместе с орехами перемолоть в мясорубке или в блендере, перемешать с маслом, добавить сметану с сахаром. Хорошо перемешать...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: заготовки несладкие

 

 

 

 

Закуска "охотничья"

 

от Вредина

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
5 баклажан
7 больших помидоров
5 луковиц
5 сладкого перца
2 головки чеснока
35г. уксуса
70г. подсолнечного масла.
Приготовление:
Помидоры помыть, и порезать четвертинками. Лук и перец очистить, нарезать четвертинками. Чеснок очистить, нарезать крупными кусочками.
Баклажаны помыть, нарезать крупными кусочками. В большую кастрюлю(скороварку) уложить слоями:
помидоры, лук, перец, чеснок, баклажаны.
Влить уксус и масло, варить 30 минут под крышкой, (когда выделится сок посолить по вкусу).
Уложить в пастеризованные банки и сразу закрыть. Перевернуть и укутать на 4 часа.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дело вкуса

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кушать подано

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 490 гостей и 0 пользователей.