Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (107)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рис пестрый

Автор: ddd

Рис пестрый


рис 125 г

отвар овощной 750 г

кукуруза 150 г

цуккини 1 шт

лук репчатый 1 головка

перец сладкий красный 1 шт...

Читать дальше (3443)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1384 от 18.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1384

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Мужчина. Инструкция к примененинию

 

 

Как стабильно похудеть?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Яблочные маффины с ирисками

 

от Jelenka

 


- Нагреть духовку до 200градусов
- Смешать сухие ингредиенты, добавить измельченные ириски, очищенные и порезанные на маленькие кусочки яблоки, орехи. Все еще раз перемешать.
- Яйца, молоко, сметану и растопленное масло хорошо взбить.
- Быстро перемешать с сухими продуктами. Масса должна быть неоднородной по своей структуре!
- Разложить по формочкам и выпекать около 25 минут или, когда маффины зазолотятся...


 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

 

 

Штрудли

 

от Ольга

 

 

 

 

Ингредиенты:
свинина - 0,5 кг
картофель - 10 шт
капуста квашеная - 100 гр
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
тесто:
кефир - 1 стакан
яйцо - 1 шт
масло растительное - 50 г
разрыхлитель 1/3 ч. ложки
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто, дать полежать.
2.Свинину порезать соломкой, обжарить, добавить лук и морковь, еще обжарить.
3. Добавить нарезанный соломкой картофель, обжарить до полуготовности. Посолить, поперчить.
4. Добавить капусту и сверху выложить штрудли (тесто раскатать, смазать маслом, свернуть рулетиком и нарезать "шайбами" около 2 см.). Налить воды, чтоб покрывало на 1/2 штрудли, закрыть крышкой и не стараться не открывать, чтоб готовились на пару.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно и легко №14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно и легко №13

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1690 гостей и 0 пользователей.