Лучший рецепт

Rollmops - сельдь в маринаде

Автор: Ольга

Rollmops - сельдь в маринаде

соленая сельдь (лучше слабосоленая) 2 шт.

лук красный и белый 2 шт.

деревянные шпажки

Для маринада

вода 1 л

соль 2 ч.л.

сахар 4 ч.л

Читать дальше (6605)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Клубничные страсти"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто:

яица - 6 шт

мука - 2 ст

сахар - 1,5 стакана

какао - 0,5 стакана

масло раст - 0,5 ст.

разрыхлитель - 1 пакетик (10 гр)
Начинка:

клубника - 0,5 кг

сухие сливки - 1 пакетик

молоко - 700 мл.

Крем

масло - 1 пачка

сгущеное молоко - 1 банка

какао - 2 ст. ложки.


Приготовление:

Белки взбиваем со стаканом сахара. В это время в отдельной мисочке желтки растираем с оставшимся сахаром до бела.Добавляем, растительное масло, муку перемешанную с разрыхлителем, какао. Осторожно вводим эту смесь во взбитые белки.Выкладываем в форму смазанную маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. выпикаем около часа в духовке. Скажу по секрету я выпекала в мультиваркеwink.gif Получился корж высотой 9 см. Его разрезала на 4 части. Из каждой части вырезала круг один больше другого, пыталась сформировать горшочек, но под тяжестью ягод горшочек расплющилоsmile.gif
В молоко добавляем сухие сливки. Взбиваем до густоты. Круднику ренжем на половинки. На каждый корж кладем сливки взбитые и клубнику.
Из сгущенки,какао и масла взбиваем масляный крем. Им обмазываем торт. Декорируем клубникой. У меня еще украшен оставшимися от другого торта листочки из мастики, приготовленнми ранее.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 273 гостей и 1 пользователей.