Лучший рецепт

Пирог киевский с вишней

Автор: Чревоугодник

Пирог киевский с вишней

мука пшеничная 2 стакана
сметана 1 1/2 стакана
сахар 1 стакан
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
крахмал картофельный 1 ч. ложка
вишня 600 г

Стакан сметаны в...

Читать дальше (1250)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

МУЖЧИНА. ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

16.10.2009
Автор: Багира

jjМужчина - аппарат сложный в хозяйстве, особенно городском мало применим, скорее фигура чисто орнаментальная, можно сказать предмет роскоши. Поэтому хорошо подумай прежде чем его завести. Устроен сложно, ремонту практически не подлежит, быстро выходит из строя ( см. статистику мужской смертности).

Требует бережного обращения, практически как тамагоч, больше предназначен для воспитания естественных и лучших качеств в женщине, как то сострадание, стремление к самопожертвованию, чем получению ею удовольствия.

Требует неустанной заботы, опять таки как тот же тамагоч. Иначе если о нем не проявлять каждодневную заботу испортится, запаршивеет или попытается перейти в другие более заботливые руки, чисто с целью самосохранения.

Требует постоянно, подчеркиваю постоянно трех разового питания, иначе будет таять на глазах и из роскошного экземпляра превратится в нечто напоминающее обглоданную кочерыжку.

Рекомендация: Для улучшения основной функции в питание добавлять сметану.

Вообще лучше кормить белковой пищей. Необходимо содержать в чистоте , проверять свежесть обмундирования (пиджак, ботинки, рубашки и т. д.) и окружающей среды. Сам не сознает, но в грязи вянет как гортензия. Для комфортного содержания мужчины требуется создания развлекательной программы, иначе скучает и начинает искать развлечений сам, иногда на стороне (будь осторожна!). Самое безобидное, что может придумать сам - большое кресло перед телевизором, но тогда идет умственная деградация, в конце концов начинает реагировать только на простейшие раздражители, снижается качество главной функции, остаются лишь основные инстинкты, отмирает напрочь и так не бог весть какая фантазия. Если это устраивает не тревожься, а если нет то...

Рекомендация: Стоит закончить или воспитать в себе самой качества актрисы и временами устраивать театр одного актера. Важно менять амплуа и репертуар, иначе не будет аншлага. Помни чем грубее игра и глупее пьеса, тем ниже результат.

Требуется следить, чтобы не начал использовать противопоказанные в больших количествах вредные увлечения, как-то наркотики, выпивка. Последнее очень распространено. Сам не замечает привыкания, раздражается когда на него указываешь прямо.

Рекомендация: Будь тактична, но бдительна, умей во время отвлечь, найти замену увлечения. Лучшая замена любимая с детства игрушка автомобиль, естественно увеличенная модель, "всамделешная", двигающаяся. Смирись с тем, что появление увлечения, повторяю автомобиль самое безобидное повлечет за собой материальные расходы. Я же предупреждала, что обладание мужчиной очень дорогое и обременительное удовольствие. Хотя иногда машина может стимулировать их зарабатывать деньги, что весьма приятно.

Не пытайся часто использовать мужчину не по назначению, то есть в хозяйстве. Сбежит и твои старания по его облагораживанию пропадут даром. Увы, но такова жизнь. Мужчина не выносит явного давления на психику, волю, характер и т. д.

Рекомендация: За любую хорошо выполненную работу какую именно значения не имеет хвали но не переусердствуй.

А вообще научись настраиваться на внутренний контакт с ним и передавай свои желания ему сразу в подсознание, чтобы он потом их воспринимал как собственные и ему приятно и ты получишь, что хочешь с минимальными затратами. Трудно.

А что ж ты хотела, как говорил незабвенный товарищ Сухов: " Тут уж ничего не попишешь". Думать надо было головой, а не чем-то другим, когда его заводила. А вообще-то относись к мужчине как к коту, который гуляет сам по себе.Иногда подкармливай, иногда проявляй ласку и он будет к тебе приходить временами и мужчина и кот.

Ну а если хочешь его присутствия постоянно, так сказать по полной программе, то как говориться любишь кататься - люби и саночки возить. Придется тебе смириться со всем, что я тут написала, а некоторые рекомендации даже учесть.

Однако иногда мужчины проявляют благодарность, а некоторые способны даже любить ( и не только в постели) и о чудо (!) сами порой заботятся о нас женщинах. Да нет, это не сказка , правда - правда, ну честное пионерское на собственном примере испытала.

Так что желаю тебе успеха в приобретении и эксплуатации этого таинственного , сложного и очень хрупкого существа - мужчины.

©2000 Маргарита Кириллова

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 405 гостей и 0 пользователей.