Лучший рецепт

Мимоза

Автор: alisa-108

Мимоза

Игристое вино сухое 120 мл
Апельсиновый сок 30 мл
Лед 12 кубиков
Налей в охлажденный флюте апельсиновый сок 30 мл
Добавь игристое вино сухое 120 мл
...

Читать дальше (2911)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1382 от 15.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1382

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Антибиотики нового принципа действия

 

 

Как оторвать мужа от интернета?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Хлеб "вкуснее не бывает"

 

от Вредина

 


Дрожжи растворить в воде, добавить сахар, перемешать(опара). В большой миске смешать масло, соль, молоко, дать маслу разойтись. Когда смесь остынет, добавить дрожжи и 2 стакана муки. Взбить яйца, добавить в тесто и взбить до однородности.
Постепенно, вымешивая, добавить оставшуюся муку.
Должно получиться мягкое, эластичное  тесто. Сформировать шар,переложить в смазанную маслом миску и убрать в теплое место на 1 час.Разделить тесто на 2 части, 1 часть уложить в смазанную форму....

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

 

 

Беляши

 

от Irinax

 

 

 

Для начинки:

500 гр. домашнего фарша; (свинина+говядина)
1 среднюю головку репчатого лука;
соль,перец по вкусу;
2-3 ст. л. холодной воды;

Для теста:1 пакетик сухих дрожжей (11 гр);1,5 стакана молока; 3 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли; 1 яйцо; 6 ст. л. растительного масла; мука.

 

Приготовление:
1) Готовим фарш :
* в фарш добавить резанный лук,соль перец,хорошенько размешать.
* для сочности и мягкости фарша можно добавить холодную воду.
* отбить. (для этого собираем фарш в ком и раз 15 кидаем обратно в миску)
* поставить в холодильник на час.

2) Готовим тесто:
* развести дрожжи в теплой воде,дать немного подняться
* взять миску,где будете размешивать тесто, налить туда теплого молока, добавить дрожжевую смесь, соль, сахар, яйцо, растительного масла,хорошенько размешать.
* размешивая, постепенно добавлять муку,и заместить тесто. Тесто должно быть эластичным, чтобы не прилипало к рукам и к рабочей утвари (для этого вовсе не стоит добавлять большое кол-во муки,а всего лишь долго и упорно вымешивать тесто, (замешивал тесто муж,у меня терпения не хватило))
* поставить в теплое место,и дать подняться 2 раза.

3) Готовим беляши:
* В глубокую сковороду налить растительное масло ( масло должно быть в большом кол-ве, так чтобы уровень масла при выкладывание беляша,доходило до его середины.) дать раскалится.
* Выложить беляши отверстием вниз,дать ему подрумянится, обжарить с двух сторон.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Модные рецепты от А. Селезнева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно и легко №12

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 314 гостей и 0 пользователей.