Лучший рецепт

Сельдь и маринованная свекла с тертым сыром

Автор: Newseledka

Сельдь и маринованная свекла с тертым сыром

Филе норвежской маринованной сельди 300 г
Маринованная свекла 200 г
Маринованные огурцы 50 г
Яйца 3 шт
Яблоко 1 шт
Сыр 50 г
Сметана 30 г
Лимон
Лук-резанец

Читать дальше (4545)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

200 г мяса
200 г свежих грибов
2 баклажана средней величины
2 небольших кабачка
2 луковицы
2 помидора
2 зубчика чеснока
1-2 болгарских перца
1 стакан сметаны
100 г твердого сыра
зелень
соль
перец


Приготовление:

Мясо порезать брусочками и потушить на сковороде до готовности.
Баклажаны и кабачки порезать на 4 части, а затем на пластинки.
Лук и болгарский перец порезать полукольцами.
Помидоры порезать дольками.
Все овощи, кроме чеснока и помидоров, потушить отдельно в малом количестве подсолнечного масла без запаха.
Форму смазать сметаной, положить мясо, порезанные грибы, баклажаны, кабачки, лук, перец, сметану, дольки помидоров.
Тушить 30 минут в горячей духовке.
Готовое рагу посыпать тертым сыром, чесноком, зеленью, дать настояться 5-10 минут и подавать на стол.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1282 гостей и 0 пользователей.