Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (20)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Фаршированный крабовые палочки

Автор: ~PurpleRain~

Фаршированный крабовые палочки


Крабовые палочки – 5 шт.
Сыр- 100гр.
Яйца – 2 шт.
Чеснок- 2 зубчика
Майонез- 3 ст.ложки
Соль и другие специи- по вкусу

Читать дальше (6064)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1370 от 04.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1370

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Новогодний ужин: прощай оливье!

 

 

Как не надо худеть

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Торт "сникерс"

 

от njura74

 

Печь как обычно.
Когда отделяю белки, желток оставляю в скорлупе-ставлю её на вчетверо сложенное полотенце,застеленное салфеткой.Удобно потом по одному добавлять.
Крем
Масло с варёной сгущёнкой(варить в закрытой банке часа2.5-3)
Начинка
Арахис пожарить на сковороде или в микроволновке.Почистить от шелухи,поломать на половинки.
Финики разделить на половинки,вынуть косточку,примять пальцами-чтоб были плоскими...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

 

Бисквит

 

от Annula

 



Ингредиенты:
10 яиц
10 столовых ложек сахара
10 столовых ложек муки для тортов (с добавлением крахмала)
Приготовление:
Если вы хотите испечь настоящий классический бисквит, выполните ряд правил.
Отделить белки от желтков
Белки пока убрать в холодильник, а в желтки добавить половину сахара и взбить до бела.
Достать белки, начать взбивать сначала только белки на небольшой скорости, когда чуть поднимется пена, добавить оставшийся сахар и по мере увеличения объема массы, увеличивать скорость взбивания. Взбивать белки до тех пор, пока при наклоне посуды они не будут оставаться на месте (не стекать по стенкам)
в желтки добавить половину белков и аккуратно деревянной лопаткой движениями снизу вверх перемешать. Затем добавить половину муки и так же продолжать перемешивать. Добавить оставшуюся муку и перемешать. Добавить оставшиеся белки и аккуратно перемешать. Перелить тесто в форму, дно которой выстлано пекарской бумагой, смазанной маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 5 минут. затем убавить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.
Оставить корж остудиться на несколько часов, на ночь убрать в холодильник (завернуть не плотно в пакет). На след. день промазать любым кремом, собрать торт.

 

 

Мастер класс от Annula

 

                

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дело вкуса

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пряности и ароматные травы

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 317 гостей и 0 пользователей.