Лучший рецепт

Морковь по-корейски быстрая, яркая

Автор: ~PurpleRain~

Морковь по-корейски быстрая, яркая


Морковь – 2 шт. крупные
Чеснок - 3-5 зубчиков
Кориандр
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное (кунжутное)
Свекла – 50-100 гр.
...

Читать дальше (5202)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Новогодний ужин: прощай, оливье!

02.10.2009
Автор: Багира

Кликните для увеличенияНовый год - это всегда шикарный ужин. На столе - свечи и все самое вкусное, а в бокалах искрится шампанское. В отличие от Рождества, когда коронным блюдом считается запеченная утка или гусь, какого-то особого новогоднего блюда у нас не существует. Единственное требование к новогоднему столу, которое существовало до недавнего времени - полное изобилие. Ни один праздничный стол в нашей стране не обходился без "признаков благосостояния" - салата "оливье", селедки "под шубой", заливной рыбы, мясных деликатесов и икры. После обильных закусок следовало мясное горячее и щедрый кусок торта "Наполеон" на десерт. А на следующий день - неизбежная тяжесть в желудке, изжога и несварение. Современные взгляды на празднование Нового года гораздо гуманнее к пищеварению - изящество украшений и изысканность блюд, несомненно, доминируют над обилием кушаний и их калорийностью. Попробуйте в этот Новый год устроить оригинальный, но легкий праздничный ужин, который не только станет прекрасным дополнением "праздника души", но и сэкономит время и силы, уходящее на резку салатиков.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 6648 гостей и 0 пользователей.