Лучший рецепт

Аджика

Автор: Irinax

Аджика

2,5 кг помидоров
500 гр. моркови
500 гр. болгарского перца
3 штук горького перца
250 гр. лука
250 гр. л. растительного масла
2 головки чеснока
соль

Читать дальше (5642)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Закусочный торт

Закусочный торт

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Для блинов:

2 яйца

1,5 стакана муки

1 стакан молока

приблизительно 0,7 стакана минеральной воды

1 ч. ложка крахмала

2 ст. ложки растительного масла

щепотка соды

1/2 ч. ложки сахара

2 ч. ложки сухого молока

соль, специи

Для начинки:

300 г мягкого не крупинчатого жирного творога (можно и крем-чиз)

2 ч.ложки горчицы

2 ст. ложки сметаны

соль, специи, зелень

200 г соленого лосося

300 г консервированных грибов (опят)

1 луковица

1 яйцо

200 г тертого твердого сыра


Приготовление:

Замешиваем тесто на блины.

Взбиваем яйца с солью, сахаром, добавляем крахмал, муку, сухое молоко и размешиваем, чтоб не было комков.

Постепенно вливаем молоко и минеральную воду, продолжая размешивать. Добавляем растительное масло. Печём тонкие блинчики (должно получится штук 15-17). Каждый блинчик смазать маслом.

Приготовим начинку:

творог взбить со сметаной и горчицей, посолить и добавить специи по вкусу, зелень.

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить промытые грибы и зелень и протушить минут 5.

Разъемную форму смаазать маслом, выложить внахлест 5 блинов, чтоб часть блина свисала из формы. На низ положить блин, который будет служить основой.

Выложить творожную начинку и на неё сверху порезанный небольшими кусочками лосось.

Сверху блин. На него грибную начинку. Опять блин. Так чередовать блины и начинки.

Когда закончите, закрыть свесившимися краями блинов наш торт и посыпать сверху тертым сыром.

Запечь в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания сыра.

Вот и всё.


Примечание:

Кликните для увеличенияБлины

Творожная начинка

Кликните для увеличения

Кликните для увеличенияГрибная начинка

Кликните для увеличенияВыкладываем блинчики

Кликните для увеличения

Кликните для  увеличения Кликните для увеличения

Перед отправлением в духовку

И вот такой аппетитный кусок:

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 394 гостей и 0 пользователей.