Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Мини-пирожное "Весенний каприз"

Автор: deedo

Мини-пирожное

Белки - 10 шт

Сахарная пудра - 350 гр

Мука - 150 гр

Лимонный сок - 1 ч.л.

Маскарпоне - 500 гр

Мятная эссенция - 4-6 кап.

Пищевой краситель (зеленый)

Читать дальше (5123)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1302 от 28.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1302

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

До окончания кулинарного конкурса "иллюстрированный рецепт-2" осталось 3 дня!

 

Новости на сайте:

 

 

Брошу курить и не растолстею

 

 

Солка огурцов в прок

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Завтрак в багетах

 

от Pass

 

1. Лук обжариваем на растительном масле. Отварную курочку режем, сыр трем. Все это перемешиваем и заправляем майонезом..
2. Багет режем. Вынимаем серединку, но так чтобы дно осталось.
Наполняем получившиеся стаканчики начинкой. Выливаем аккуратно сверху яйцо.
Ставим в разогретую духовку минут на 10. Ориентируемся по степени запечености яйца.
В это время 1-2 кусочка ветчины режем тонкими полосочками и обжариваем.
3. Готовые стаканчики украшаем сверху ветчиной.

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

Бискотти медовые

 

от best

 

 

2 ст. ложки мёда
1/2 ч. ложки соды
50 гр сливочного масла
ваниль
2 яйца
сок половины лимона
4 ст. ложки сахара
1/2 стакана цукатов
1/2 стакана орехов
300 г муки (может немного больше)


Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Этим временем взбиваем яйца с сахаром (в пеннообразное состояние). Когда мёд остынет, перемешиваем с яичной массой. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем цукаты и орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем батончик. 
Выпекаем при 180 С 45 минут. 
Вынимаем, даём остыть и режим острым ножом. 

 

 

 

Новости на форуме:

 

Игра в ассоциации   Приглашаю всех принять участие, просто поиграть

 

 

Книги в нашей библиотеке:

выпечка на скорую руку

запеканки

Катюшина кухня

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


 

 


Сейчас на сайте 906 гостей и 0 пользователей.