Лучший рецепт

КАРТОШКА (БАТАТ) ЖАРЕНАЯ С ПОРЕЕМ!

Автор: Мария Карданова

КАРТОШКА (БАТАТ) ЖАРЕНАЯ С ПОРЕЕМ!

1. Батат

2. Лук порей (зеленая часть)

3. Масло оливковое

4. Соль, перец

1. Берём батат
2. Моем его
3. Чистим
4. Режем на кубики
5. Обжариваем...

Читать дальше (6130)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1302 от 28.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1302

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

До окончания кулинарного конкурса "иллюстрированный рецепт-2" осталось 3 дня!

 

Новости на сайте:

 

 

Брошу курить и не растолстею

 

 

Солка огурцов в прок

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Завтрак в багетах

 

от Pass

 

1. Лук обжариваем на растительном масле. Отварную курочку режем, сыр трем. Все это перемешиваем и заправляем майонезом..
2. Багет режем. Вынимаем серединку, но так чтобы дно осталось.
Наполняем получившиеся стаканчики начинкой. Выливаем аккуратно сверху яйцо.
Ставим в разогретую духовку минут на 10. Ориентируемся по степени запечености яйца.
В это время 1-2 кусочка ветчины режем тонкими полосочками и обжариваем.
3. Готовые стаканчики украшаем сверху ветчиной.

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

Бискотти медовые

 

от best

 

 

2 ст. ложки мёда
1/2 ч. ложки соды
50 гр сливочного масла
ваниль
2 яйца
сок половины лимона
4 ст. ложки сахара
1/2 стакана цукатов
1/2 стакана орехов
300 г муки (может немного больше)


Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Этим временем взбиваем яйца с сахаром (в пеннообразное состояние). Когда мёд остынет, перемешиваем с яичной массой. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем цукаты и орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем батончик. 
Выпекаем при 180 С 45 минут. 
Вынимаем, даём остыть и режим острым ножом. 

 

 

 

Новости на форуме:

 

Игра в ассоциации   Приглашаю всех принять участие, просто поиграть

 

 

Книги в нашей библиотеке:

выпечка на скорую руку

запеканки

Катюшина кухня

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


 

 


Сейчас на сайте 6849 гостей и 0 пользователей.