Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (158)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Грейпфрутовый крем

Автор: Чревоугодник

Грейпфрутовый крем

50 г сливочного масла
50 г муки
400 мл грейпфрутового сока
4 яйца
1 лимон
3 розовых грейпфрута

Растопите в кастрюле сливочное масло, смешайте с мукой и, постоян...

Читать дальше (1768)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1302 от 28.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1302

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

До окончания кулинарного конкурса "иллюстрированный рецепт-2" осталось 3 дня!

 

Новости на сайте:

 

 

Брошу курить и не растолстею

 

 

Солка огурцов в прок

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Завтрак в багетах

 

от Pass

 

1. Лук обжариваем на растительном масле. Отварную курочку режем, сыр трем. Все это перемешиваем и заправляем майонезом..
2. Багет режем. Вынимаем серединку, но так чтобы дно осталось.
Наполняем получившиеся стаканчики начинкой. Выливаем аккуратно сверху яйцо.
Ставим в разогретую духовку минут на 10. Ориентируемся по степени запечености яйца.
В это время 1-2 кусочка ветчины режем тонкими полосочками и обжариваем.
3. Готовые стаканчики украшаем сверху ветчиной.

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

Бискотти медовые

 

от best

 

 

2 ст. ложки мёда
1/2 ч. ложки соды
50 гр сливочного масла
ваниль
2 яйца
сок половины лимона
4 ст. ложки сахара
1/2 стакана цукатов
1/2 стакана орехов
300 г муки (может немного больше)


Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Этим временем взбиваем яйца с сахаром (в пеннообразное состояние). Когда мёд остынет, перемешиваем с яичной массой. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем цукаты и орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем батончик. 
Выпекаем при 180 С 45 минут. 
Вынимаем, даём остыть и режим острым ножом. 

 

 

 

Новости на форуме:

 

Игра в ассоциации   Приглашаю всех принять участие, просто поиграть

 

 

Книги в нашей библиотеке:

выпечка на скорую руку

запеканки

Катюшина кухня

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


 

 


Сейчас на сайте 347 гостей и 1 пользователей.