Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (77)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Гравче на тавче

Автор: Lorchen

Гравче на тавче

фасоль белая консервированная - 2 банки

копченая грудинка - 200 г

лук репчатый - 2 шт

сладкий перец - 2 шт

горький перец - 1/4 шт

помидор (большой) - 1 шт

Читать дальше (4613)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1296 от 22.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1296

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Подводим итоги 16-го кулинарного конкурса! Голосуем!

 

Новости на сайте:

 

 

10 типичных ошибок худеющих

 

 

Какую роль играет сахар в нашей жизни

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

 

Сом на овощной подушке

 

от Мулечка

 

 

 

Овощи порезать кубиками, уложить в блюдо и посолить. Рыбу выпотрошить, наколоть кожу и натереть солью со специями. Уложить сома поверх овощей и запекать в духовке до готовности (в зависимости от размера рыбы 15-30 минут). После того, как рыба приготовиться, необходимо ее вынуть на тарелку. А овощи отправить в духовку до полной готовности (еще минут на 15)...

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

Пряник с фруктовой начинкой

 

от Мулечка

 

 

Ингредиенты:

Для теста:
Масло сливочное – 100 гр.
Сахар – 2 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Мед – 1 ст.л.
Мука – 2-3 стак.
Соль - щепотка

Для начинки:
Джем или густое варенье – 3-4 ст.л.
Крахмал – 1-2 ч.л.

Приготовление:
Из указанных продуктов замесить густое песочное тесто и отравить его в холодильник для остывания на 20-30 мин. Пока тесто охлаждается, можно сделать начинку – в варенье добавить крахмал и тщательно перемещать. Количество крахмала зависит от густоты варенья, но чем более густая начинка, тем лучше.

Охлажденное тесто делим на две части. Одну часть раскатываем в тонкий пласт и укладываем в форму для пряника (у меня такой формы нет, поэтому я использовала форму для выпечки кексов). Затем на тесто выкладываем всю начинку и накрываем вторым пластом теста. Пряник надо тщательно залепить и выпекать в духовке 25-30 мин.

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 






 

 


Сейчас на сайте 317 гостей и 0 пользователей.