Лучший рецепт

Фокачча с маслинами, луком, чесноком и шафраном

Автор: Lorchen

Фокачча с маслинами, луком, чесноком и шафраном

для теста:
кипяток - 150 мл
шафран (порошок) - 1/2 ч. ложки
мука - 230 г
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ст. ложки
дрожжи с...

Читать дальше (1663)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1292 от 18.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1292

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Подводим итоги 16-го кулинарного конкурса! Голосуем!

 

Новости на сайте:

 

 

В бананово-лимонном интерьере

 

 

Улыбайтесь, господа!

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Баклажаны в сметанном соусе

 

от Alisa-108

 

 

Нарезаем баклажаны кубиками, но не мелко, солим, даем постоять пару минут, отжимаем горечь, и жарим на растительное масле. Отдельно поджариваем лук, нарезанный кубиками до золотистого цвета. Смешиваем баклажаны с луком, добавляем чеснок, выдавленный через чесночницу, солим, перчим, заправляем сметаной и кетчупом и притушиваем еще пару минут. Можно подавать как горячее блюдо, но вкусно и в холодном виде...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

Абрикосовый щербет

 

от Elena76

 

 

 

Ингредиенты:

500 г абрикосов
100 гр. сухого обезжиренного творога
150 г самой маложирной сметаны / у нас была 15% жирности/
сахар по вкусу.

Приготовление:

Это десерт готовится молниеносно. Все продукты смешиваем в блендере около 5 минут до однородной гладкой массы. Выкладываем ее в форму и замораживаем в морозилке 3 часа. Перед употреблением нужно подержать форму немного в горячей воде и опрокинуть на блюдо.

Примечание:

Абрикосы можно заменить персиками, ягодами. Очень вкусно с бананами.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 296 гостей и 1 пользователей.