Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (48)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Кружева.

Автор: natixs

Кружева.

Зеленая редька -1 шт (средних размеров)

Ветчина -гр 300

5 яииц,

2 ст л. соевого соуса,

1ст.л. майонеза.

соль перец по вкусу,

майонез.

Зел...

Читать дальше (2560)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1256 от 12.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1256

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Подводим итоги! Голосуем в конкурсе

 

Про глину

 

 

Суставы. Депо здоровья

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Торт "вишневый"

 

 

от Talochka

 

 

Растираем сахара и яйца в однородную массу.
Добавляем сметану, сгущеное молоко, соду, гашенную уксусом, муку.  Вымешиваем ложкой или миксером тесто, консистенция которого напоминает густую сметану.
Половину теста выливаем в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.  Ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Минут через 15 начинаем заглядывать в духовку - корж уже поднимется и зарумянится.
Готовность пробуем деревянной лучинкой - вынимаем ее сухой из середины коржа - готово...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

 

 

Пицца "Тоскана"

 

 

От Багира

 

 

 

Ингредиенты:

Для теста:
250 г муки,150 г сливочного масла
2 яйца,1 ст. ложка сахара
Для начинки:
400 г обжаренного филе индейки,2 грейпфрута
3 моркови,200 г кабачка
1 ст. сметаны,соль, перец

Приготовление:

Замесить тесто, раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Индейку мелко порезать и выложить равномерно слоем на тесто. Приправить специями. Грейпфруты очистить, удалить кожицу и слегка отжать сок. Слоем мякоти покрыть индейку. Сверху посыпать тертой морковью, затем кабачком. Залить блюдо сметаной, поместить в духовку и запекать 20-25 мин. до готовности.







Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 943 гостей и 0 пользователей.