Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (153)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Сладкоежка

Автор: Vkusnjshka

Сладкоежка


Вишневый сок или компот - 200 мл

Желатин - 1 ч.л.

Песочное печенье - 100 г

Мороженое пломбир - 1шт.

Компот поставить на ог...

Читать дальше (1186)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1246 от 02.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1246

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Продолжается конкурс ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ!

 

 

Идеальный муж: невозможное возможно?

 

 

Яблоко в день

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

 

Ленивые бедра

 

 

от kalina

 

 

 

В воке на растительном масле обжарить лук и сладкий перец, добавить индейку, порезанную на не очень мелкие куски, затем добавить водичку, соль, перец молотый, протушить минут 20, потом туда же лавровый листи и укроп. Закрыть крышкой и протушить еще минут 5. А уж гарнир, какой хотите. У меня были остатки отварной картошки в мундире. Я её почистила и обжарила...

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

 

 

Фоккача с сыром

 

 

от Jelenka

 

 

 

Ингредиенты:

350 г муки
150- 170 мл мл воды
80 г сыра parmigiano ( пармезан)
40 г сыра Pecorino ( любой сыр твердых сортов)
80 г сыра Emmentаl ( Чеддер, Эдам, Гауда и т.д.)
1 ч л соли
2 ч л сахара
2 яйца
1 ст л растительного масла
7 г сухих дрожей ( 20 г свежих)
крупная соль, розмарин, тимьян, орегано и т.д.

Приготовление:

- Развести дрожжи в небольшом колличестве воды и добавить 100 г муки
- Сделать опару, накрыть салфеткой и оставить подходить в теплом месте до появления пузырьков
- Потерть сыр на терке, остатки порезать кубиками и смешать со взбитыми яйцами
- Добавить в опару оставшуюся муку , воду, соль , сахар , растительное масло, в конце яйца с сыром и замесить эластичное тесто
- Сделать 2 шара, смазать маслом, надрезать крест накрест и выложить в форму, смазанную маслом
- Накрыть салфеткой и оставить подходить в теплом месте на 1 час
- Раскатать каждый шар в лепешку, толщиной около сантиметра
- Сделать углубленния пальцем, посыпать крупной солью и травами ( по желанию)
- Посыпать противень кукурузной мукой, выложить лепешку и выпекать в предварительно нагретой до 210 С духовке 15 минут ( до золотистого цвета).

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 



 

 


Сейчас на сайте 251 гостей и 0 пользователей.