Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (161)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Сало

Автор: Irinax

Сало

1 кг сырого свиного сала на коже;

200 гр. крупной соли

4 зубчика чеснока;

1 ч.л. сушеного базилика;

1 ч.л. молотого черного перца;

3 лавровых листа

...

Читать дальше (4441)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1246 от 02.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1246

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Продолжается конкурс ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ!

 

 

Идеальный муж: невозможное возможно?

 

 

Яблоко в день

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

 

Ленивые бедра

 

 

от kalina

 

 

 

В воке на растительном масле обжарить лук и сладкий перец, добавить индейку, порезанную на не очень мелкие куски, затем добавить водичку, соль, перец молотый, протушить минут 20, потом туда же лавровый листи и укроп. Закрыть крышкой и протушить еще минут 5. А уж гарнир, какой хотите. У меня были остатки отварной картошки в мундире. Я её почистила и обжарила...

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

 

 

Фоккача с сыром

 

 

от Jelenka

 

 

 

Ингредиенты:

350 г муки
150- 170 мл мл воды
80 г сыра parmigiano ( пармезан)
40 г сыра Pecorino ( любой сыр твердых сортов)
80 г сыра Emmentаl ( Чеддер, Эдам, Гауда и т.д.)
1 ч л соли
2 ч л сахара
2 яйца
1 ст л растительного масла
7 г сухих дрожей ( 20 г свежих)
крупная соль, розмарин, тимьян, орегано и т.д.

Приготовление:

- Развести дрожжи в небольшом колличестве воды и добавить 100 г муки
- Сделать опару, накрыть салфеткой и оставить подходить в теплом месте до появления пузырьков
- Потерть сыр на терке, остатки порезать кубиками и смешать со взбитыми яйцами
- Добавить в опару оставшуюся муку , воду, соль , сахар , растительное масло, в конце яйца с сыром и замесить эластичное тесто
- Сделать 2 шара, смазать маслом, надрезать крест накрест и выложить в форму, смазанную маслом
- Накрыть салфеткой и оставить подходить в теплом месте на 1 час
- Раскатать каждый шар в лепешку, толщиной около сантиметра
- Сделать углубленния пальцем, посыпать крупной солью и травами ( по желанию)
- Посыпать противень кукурузной мукой, выложить лепешку и выпекать в предварительно нагретой до 210 С духовке 15 минут ( до золотистого цвета).

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 



 

 


Сейчас на сайте 1120 гостей и 1 пользователей.