Время приготовления: 90 мин.
Ингредиенты: 175 гр сливочного масла 250 гр шоколада 300 гр сахара 6 яиц несколько капель ванильная эссенция 225 гр муки 1 ч л разрыхлителя соль 400 гр творога
Приготовление: Шоколад+сливочное масло растопить на водяной бане. Снять с огня
Взбить 4 яйца + 200 гр сахара, добавить ванильную эссенцию. Добавить соль, разрыхлитель, влить шоколад. Перемешать, добавить муки
Миксером взбить творог с 2 яйцами и 100 гр сахара Форму смазать маслом, покрыть пекарской бумагой. Вылить половину шоколадной смеси, разровнять. Сверху вылить творожную массу, разровнять
Залить оставшейся шоколадной смесью.
Выпекать 40-45 минут при t*170. Охладить, нарезать печенье на круги, ромбики и т.д.
Примечание: Принцип приготовления этого нежнейшего вкуснейшего шоколадно-творожного печенья можно использовать для приготовления коржей для торта.
Прослоить клубничным суфле и....... ммммм!!!!! вкуснятина!!!