Лучший рецепт

Сладкая колбаса

Автор: skif07

Сладкая колбаса

кусочки сладкой крошки(печенья) - 800 г
сгущенное молоко - 380 г
масло сливочное - 200 г
грецкие орехи - 200 г
цукаты (можно мармелад) - 200 г
какао - 30-50 г

Читать дальше (274)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1218 от 03.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1218

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

7 привычек, приводящих к бедности

 

Зефир

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Торт "лимонная фантазия"

 

 

от Annushka

 

 

В мисочку насыпать муку, разрыхлитель и мелко перетертую цедру. Отделить белки от желтков. Полстакана сахара взбить с желтками, остальные полстакана сахара взбить с белками. Аккуратно добавить в муку сначала желтки, а потом белки. Поставить выпекать в подогретую духовку на 40-60 минут при 180 градусах.
Сделать пропитку: смешать сметану с вареньем.
Сделать крем: желатин замочить в небольшом количестве..

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: запеканки

 

 

Грибная запеканка

 

 

от Alisa-108

 

 

для теста:
1\2 баночки сметаны (100 г)
1,5 стакана муки
100 г маргарина

для грибной начинки :
растительное масло для жарки
2 большие, крупно нарезанные луковицы
1 сцеженная банка (230 г) шампиньонов
1 ложка сухого грибного концентрата

для соуса:
100 г тертого сыра
3 яйца
2 столовые ложки молока
1 баночка сметаны (200 г )
1\4 чайной ложки соли
1\4 чайной ложки черного перца

жароустойчивая форма 20Х30 см, смазанная маргарином.

Приготовление:
1.Смешиваем все ингредиенты для теста, помещаем в холодильник на час.
2. Раскатываем тесто и выстилаем им дно и края формы. Нагреваем духовку до 180 градусов.
3.Разогреваем растительное масло и жарим лук до золотистого цвета, добавляем грибы и тушим несколько минут. Добавляем сухой грибной концентрат и перемешиваем. Охлаждаем. Выкладываем начинку на тесто.
4.Смешиваем в отдельной мисочке все необходимое для соуса, заливаем им грибы. Выпекаем примерно 40 минут, пока запеканка не зарумянится.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 


Сейчас на сайте 434 гостей и 0 пользователей.