Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (194)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Яблоки, запеченные с сухофруктами

Автор: Чревоугодник

Яблоки, запеченные с сухофруктами

яблоки 4 шт.
курага 4 шт.
чернослив без косточек 2 шт.
фундук 8 шт.
миндаль 8 шт.
сахар 80 г
масло сливочное 20 г
лимон 1 шт.

Для начинки курагу ...

Читать дальше (1703)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1211 от 26.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1211

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Основные правила приема пищи

 

Программируем свою личную жизнь

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Грушевый пирог с творожным сыром

 

от Jelenka

 

 

Взбить яйца с сахаром в крепкую пену. Смешать сухие компоненты теста и просеять на белковую пену. Аккуратно перемешать, выложить в прямоугольную форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать 13-15 минут при температуре 175 градусов.
Готовый бисквит осторожно перевернуть на другой лист, слегка посыпанный сахаром. Удалить бумагу, на которой выпекался корж. Разрезать корж на две равные части. Одну переложить на разделочную доску, пропитать половиной апельсинового сока.
С груш слить жидкость, измельчить.
Для начинки смешать сахар и какао, к мягкому молодому сыру добавить немного сливок. Взбивать сыр миксером, постепенно добавляя какао с сахаром. чтобы получилась однородная упругая масса...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

Такос по-бразильски

 

 

от ddd

 

 

 

Ингредиенты:

700 г фарша говядины
1 желтый сладкий перец
1 лук репчатый
чеснок по вкусу
соль по вкусу
5 г  чили (порошок)
2-3 г  тмина.
0,5 стакана томатного соуса
30 г  сыра
30 мл  сметаны
салат
6 лепёшек

Приготовление:

В глубокую сковородку с толстым дном кладем фарш и жарим, помешивая, на среднем огне до тех пор, пока масса не будет разделяться на маленькие кусочки. Сливаем излишки жира. Опять ставим сковородку на огонь и добавляем очищенный чеснок и лук. Помешивая с определенной периодичностью, пассируем их на небольшом огне 5 минут до прозрачного цвета. Добавляем тмин, перец, томатный соус, порошок чили и соль.

Продолжаем готовить на небольшом огне в течение 10-15 минут. Раскладываем мясную смесь на лепешки. К столу подаем такос посыпанные натертым сыром, сметаной, помидорами и салатом. В качестве альтернативы можно использовать вместо лепешек хлеб пита, либо просто приготовить их раскатав пресное тесто толщиной около сантиметра.

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 


 


Сейчас на сайте 314 гостей и 0 пользователей.