Лучший рецепт

Пельмени с поджаркой

Автор: Чревоугодник

Пельмени с поджаркой

пельмени 1 кг
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
помидор 1 шт.
кетчуп 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
майонез 1 ст. ложка
базили...

Читать дальше (1462)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1189 от 04.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1189

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

В чем секрет обояния?

 

Курение - вред! Сколько меда в сигарете?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Горчичный картофель

 

от kalina

 

 

Соединиь в небольшой емкости оливковое масло, красный винный уксус и горчицу, привправить солью и перцем. Добавить мелко нарезанные лук и петрушку. Оставить.
Карофель почистить, отварить, нарезать дольками, поместить в салатницу, сбрызнуть белым винным уксусом.
Полить приготовленной заправкой и перемешать. Можно подавать горяим, как гарнир или использовать как основу для салата...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: овощные блюда

 

Почти фалафель

 

от Ольга

 

 

Ингредиенты:

сухой нут 250 г
чеснок 3 дольки
лук 1 шт.
любимые приправы
яйцо 1 шт.
немного молока
панировочные сухари

 

Приготовление:

Перебирая пакеты с крупами в кухонном шкафу, обнаружила в дальнем уголке целый пакет нута. Пригляделась, а у гороха скоро "день рождения".
Почитала интернет. Вот и решила приготовить что-то похожее на Фалафель. Результат вобщем удивил и порадовал. Котлетки по вкусу напоминают куриные.

Нут замочила на ночь, но он размок только к вечеру.
Прокрутила через мясорубку (сырой) вместе с луковицей и чесноком, добавила смесь индийских сухих приправ, соль.
Сформировала небольшие котлеты и запанировала в сухарях, обмакивая во взбитое с молоком яйцо. Жарила в раскаленном растительном масле.
Получилось 10 котлеток.

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 


Сейчас на сайте 494 гостей и 0 пользователей.