Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (156)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирог с миндалем

Автор: Чревоугодник

Пирог с миндалем

яблоки 300 г
миндаль 100 г
сахар 80 г
сахарная пудра 3/4 стакана
сухари пшеничные 50 г
яйца 4 шт.
вода 1 стакан

Миндаль обжарьте на сухой сковороде, зате...

Читать дальше (676)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1153 от 27.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1153

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Склонность к выпивке зависит от музыки


Стоматологи объявили войну производителям газированных напитков

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Манно-овсяные блины

от Elena-110

 

В кастрюлю насыпать овсяные хлопья и манку, залить кефиром и оставить на два часа. Отдельно взбить яйца, ввести их в кефирную смесь. Добавить сахар, соль, соду. Хорошенько все перемешать, добавить в самом конце растительное масло и нова перемешать. Жарить на раскаленной сковороде. Я перед выпеканием каждого блина смазываю сковороду растительным маслом...

 

 

Приготовление: см на сайте

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

Блинный пенек

 

от Ksucha

 

Ингредиенты:

тесто: 1 ст. молока, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки, 1 с.т. масла, щепотка соли

начинка: 300г творожного сыра, 1 ст.л. лимонного сока, 100-150г малосолёной сёмги

Приготовление:

В молоко добавляем яйцо, перемешиваем, постепенно вводим муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комков, солим и добавляем масло. Жарим блины.

Каждый блин разрезаем пополам и раскладываем все половинки в одну линию, так чтобы края заходили один на другой.

В сыр добавляем лимонный сок, хорошо перемешиваем и этой массой намазываем блинную полоску, сверху посыпаем мелко порезанной сёмгой. Сворачиваем в рулет. Ставим его вертикально. "Корни" пеньку делаем аналогично, из одной половинки блина. Украшаем грибами и зеленью.

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 


Сейчас на сайте 458 гостей и 0 пользователей.