Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (150)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Конфеты Сникерс

Автор: Nadezhda

Конфеты Сникерс

250 гр. сахара

5 ст. ложек молока

500 гр. рубленного жареного арахиса (я прокатала скалкой по пакету)

3 ст. л. какао

0,5 стакана сухого молока (сухой молочной сыворо...

Читать дальше (4975)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2638 от 09.07.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам
2638 выпуск кулинарной рассылки

 



- Рецепт дня -
Автор: lorchen
Гравче на тавче
Ингредиенты:
    Фасоль белая консервированная - 2 банки
    Копченая грудинка - 200 г
    Лук репчатый - 2 шт
    Сладкий перец - 2 шт
    Горький перец - 1/4 шт
    Помидор (большой) - 1 шт
    Приправки-травки - 1 ст. ложка
    Зелень - петрушка и укроп
    Чеснок - 2 зубчика
    Мука - 2 ст. ложки
    Растительное масло
    Соль - по вкусу


Приготовление:
1. Копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и сварить. Бульон, в котором варилась грудинка, оставить.
2. Поджарить на растительном масле нарезанный лук, подлить бульон, в котором варилась грудинка, и тушить на небольшом огне примерно 15 минут.
3. После этого добавить нарезанный свежий перец, а также острый перчик и помидоры. Тушить овощи около 10 минут.
4. После этого добавить травки-приправки и муку.
5. Фасоль выложить в форму, добавить тушеные овощи и вареную грудинку и осторожно перемешать. При необходимости подлить оставшийся бульон от грудинки или теплую воду. (Содержимое формы перед запеканием не должно быть слишком «сухим»)
6. Посыпать нарезанной петрушки и запекать при температуре 200°С примерно 25 минут.
7. Запеченную фасоль вынуть из духовки, посыпать мелко нарезанным укропом, чесноком и базиликом и перед подачей на стол дать постоять примерно 10 минут.
Примечание:
"Гравче на тавче" переводится - "Бобы на сковородке".
Это национальное блюдо Македонии.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 466 гостей и 1 пользователей.