Лучший рецепт

Гратен из форели и лука-порея с кокосовым молоком

Автор: Шеф-повар

Гратен из форели и лука-порея с кокосовым молоком

600 г филе морской форели
600 г лука-порея (только белая часть)
250 мл кокосового молока
2 желтка
2 см свежего корня имбиря
1 небольшой красный острый перец чили
с...

Читать дальше (1620)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2604 от 17.12.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2604 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Татьяна Кулакова (сухова)
Новая шубка селедки
Ингредиенты:
    1 соленая селедка (или филе)
    1 крупная отварная морковь
    1 крупная отварная свекла
    1 спелый авокадо
    2 яйца сваренных в крутую
    Сок половинки лимона
    1 луковица
    Майонез
    Соль и перец - по вкусу




Приготовление:
1. Лук мелко порезать (я ошпариваю)) и выложить на блюдо.
2. Сельдь очистить от костей и кожи, порезать на маленькие кусочки и выложить ровным слоем на лук.
3. выложить тертую морковь.
4. Авокадо очистить от кожуры, натереть на тёрке. Сбрызнуть авокадо лимонным соком и немного поперчить.
5. На авокадо выкладываем натертое на крупной терке вареное яйцо, немного майонеза, посолим, поперчить.
6. Последний слой - свёкла. Её мы натираем на крупной терке и покрываем ей салат, смазываем майонезом и ставим в холод для пропитки на часик-другой.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 615 гостей и 2 пользователей.