Лучший рецепт

Консервированное овощное ассорти

Автор: VidaFeliz

Консервированное овощное ассорти


Молодые кабачки - 4 кг.
Перец болгарский разноцветный - 1 кг.
Помидоры - 1 кг.
Морковь - 0,5 кг.
Лук- 0,5 кг.
Чеснок - 3 головки

Читать дальше (3206)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2252 от 19.03.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру
Автор: den41k
Картофельный суп «Деревенский»
Ингредиенты:
    250 г мяса
    4 шт. картофеля
    Морковь
    Луковица
    2 зубчика чеснока
    Лавровый лист
    Свежемолотый перец
    Растительное масло
    Соль
Приготовление:
Нарезать мясо небольшими кусочками.
Морковь нарезать полукружочками, чеснок - пластинками, лук - полукольцами (если не любите крупный лук в супе, лучше нарезать помельче).
Картофель нарезать крупными брусочками.
Этот вариант супа для экономии времени - он не требует приготовления зажарки в отдельной сковороде (весь процесс происходит в одной кастрюле). Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем немного масла. Когда оно разогреется, выкладываем мясо. Слегка обжариваем. Добавляем лук, чеснок и морковь. Снова обжариваем. Когда лук будет прозрачным, кладем картофель и заливаем водой. Добавляем пару лавровых листиков, перец, соль.
Можно добавить в суп и другие приправы, например, тимьян или базилик.
Накрываем крышкой и варим, пока картофель не приготовится.
При подаче можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 443 гостей и 0 пользователей.