Лучший рецепт

Карп, фаршированный ветчиной и сыром

Автор: Шеф-повар

Карп, фаршированный ветчиной и сыром

1 карп весом 1,2-1,5 кг
100 г ветчины или окорока
100 г твердого сыра
2 ст. ложки мелко порезанной зелени
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
2 ст.ложки муки,
3 ст. ложки...

Читать дальше (2625)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2252 от 19.03.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру
Автор: den41k
Картофельный суп «Деревенский»
Ингредиенты:
    250 г мяса
    4 шт. картофеля
    Морковь
    Луковица
    2 зубчика чеснока
    Лавровый лист
    Свежемолотый перец
    Растительное масло
    Соль
Приготовление:
Нарезать мясо небольшими кусочками.
Морковь нарезать полукружочками, чеснок - пластинками, лук - полукольцами (если не любите крупный лук в супе, лучше нарезать помельче).
Картофель нарезать крупными брусочками.
Этот вариант супа для экономии времени - он не требует приготовления зажарки в отдельной сковороде (весь процесс происходит в одной кастрюле). Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем немного масла. Когда оно разогреется, выкладываем мясо. Слегка обжариваем. Добавляем лук, чеснок и морковь. Снова обжариваем. Когда лук будет прозрачным, кладем картофель и заливаем водой. Добавляем пару лавровых листиков, перец, соль.
Можно добавить в суп и другие приправы, например, тимьян или базилик.
Накрываем крышкой и варим, пока картофель не приготовится.
При подаче можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1444 гостей и 1 пользователей.