Лучший рецепт

Яично-мясной рулет

Автор: Jelenka

Яично-мясной рулет

- 5 яиц
- 250 г майонеза /лучше взять 50:50 сметаны и майонеза, иначе солоноватый получается/
- 350 г тертого сыра
- 500 г фарша
- лук
- яйцо
- соль, перец

&nb...

Читать дальше (12557)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2216 от 12.02.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2216 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Вредина
Салат из папоротника
Ингредиенты:
    Папоротник соленый 400г.,
    Большая луковица, 2 моркови,
    Красный сладкий перец, 2 ст. ложки кунжута,
    1 ст. ложка яблочного уксуса, 2 зубчика чеснока,
    Щепотка острого красного перца.
Приготовление:
Папоротник вымочить, несколько раз меняя воду.
Обжарить кунжут на сухой сковороде.
Лук, морковь, сладкий перец, чеснок очистить и вымыть.
Лук и сладкий перец нарезать тонкими полукольцами.
Морковь нашинковать соломкой, чеснок нарезать дольками.
Обжарить овощи на растительном масле до мягкости и легкой позолоты.
Папоротник нарезать кусочками, потушить под крышкой, на растительном масле, до мягкости.
Смешать папоротник с овощами и кунжутом. Уксус смешать с острым перцем, добавить в салат, перемешать.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 6771 гостей и 0 пользователей.