Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (154)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Картофельное рагу

Автор: Дили

Картофельное рагу


5 картофелин

200 г капусты

100 г кураги

100 г изюма

100 г чернослива (без косочек)

5 луковиц

3...

Читать дальше (3379)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2216 от 12.02.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2216 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Вредина
Салат из папоротника
Ингредиенты:
    Папоротник соленый 400г.,
    Большая луковица, 2 моркови,
    Красный сладкий перец, 2 ст. ложки кунжута,
    1 ст. ложка яблочного уксуса, 2 зубчика чеснока,
    Щепотка острого красного перца.
Приготовление:
Папоротник вымочить, несколько раз меняя воду.
Обжарить кунжут на сухой сковороде.
Лук, морковь, сладкий перец, чеснок очистить и вымыть.
Лук и сладкий перец нарезать тонкими полукольцами.
Морковь нашинковать соломкой, чеснок нарезать дольками.
Обжарить овощи на растительном масле до мягкости и легкой позолоты.
Папоротник нарезать кусочками, потушить под крышкой, на растительном масле, до мягкости.
Смешать папоротник с овощами и кунжутом. Уксус смешать с острым перцем, добавить в салат, перемешать.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 650 гостей и 0 пользователей.