Лучший рецепт

Пирожки с грушами

Автор: Чревоугодник

Пирожки с грушами

250 г муки
125 г сливочного масла
1 желток
8 ст. л. воды
соль
Для начинки:
500 г груш
20 г сливочного масла
20 г сахара
8 шт. миндальн...

Читать дальше (925)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2212 от 08.02.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2212 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Sofiyka
Пудинговый десерт
Ингридиенты:

    1 пакет шоколадного пудинга
    750 мл. молока
    1.5 пачки печенья
    горсть грецких орехов

Приготовление:
Это очень простой, но вкусный десерт. Главное в нём выбрать вкусное печенье, которое рассыпается, не твёрдое и свежее, желательно квадратной формы. У меня со злаками облегчённое.
Сначала приготовим посуду - лучше брать квадратную форму для запекания. Выкладываем на дно печенье, если остаются зазоры, не страшно - просто там будет больше пудинга.
Теперь начинаем варить пудинг как написано в инструкции. Высыпаем содержимое пакета в 750 мл. холодного молока, постоянно помешивая доводим до кипения. Ждём, пока на поверхности начнут образовываться не просто пузырики, а какбы воронки, чтоб лишняя жидкость испарилась. Но всё время мешаем, чтоб не пригорело. Выливаем половину пудинга на печенье, быстро укладываем второй слой и выливаем остатки пудинга. Сильно разравнивать не нужно. Украшаем рубленными грецкими орехами. Закрываем фольгой или плёнкой и убираем в холодильник остывать. Через час готово.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 308 гостей и 0 пользователей.