Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (155)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирог с яблочным кремом

Автор: Gelechka

Пирог с яблочным кремом

Мука - 250 гр

Маргарин - 125 гр

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 125 гр

Ванильный сахар - 1 уп.

Разрыхлитель - 1 уп.

Начинка: Яблочный сок ...

Читать дальше (2297)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2210 от 06.02.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2210 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Завтрак «Сердечный» 	 Завтрак «Сердечный»
Ингридиенты:

    Куриные сердца- 200-300гр.
    Лук- 2 шт. ср. размера
    Морковь - 2 шт. ср. размера
    Редька - маленькая половинку
    Брокколи - пучок маленький
    Картофель - 3-4 шт. среднего размера
    Сметана - 5 л. столовых
    Майонез- 5л. ст. ложек
    Сыр (на терке)- 2 горсточки
    Соль, специи- по вкусу

Приготовление:
1)Сердечки выложить обжариваться-тушиться.
2)Как только сердца наберут цвет выкладываем к ним лук порезанный кольцами.
3)Морковку порезать кольцами и объединить с сердцами и луком. Тушить минут 7-10
4)Теперь порежем соломкой редьку.
5)Картофель режем кружками и добавляем в жаровню к блюду.
6)Брокколи делим на кустики и добавляем к картофелю. Все хорошо перемешаем. Тушим минут 8-10. Можно добавить соль, перец и др. специи по вкусу.
7)Теперь добавляем сметану и майонез. Все хорошо перемешиваем и дадим потушиться минут 5-7.
8)Посыпаем тертым сыром. И убираем в разогретую духовку на 20-25 минут.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 330 гостей и 0 пользователей.