Лучший рецепт

Фокачча с маслинами, луком, чесноком и шафраном

Автор: Lorchen

Фокачча с маслинами, луком, чесноком и шафраном

для теста:
кипяток - 150 мл
шафран (порошок) - 1/2 ч. ложки
мука - 230 г
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ст. ложки
дрожжи с...

Читать дальше (1663)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2147 от 01.12.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

                                   Представляем вам 2147 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

Внимание! Проводится кулинарный конкурс "Зимняя сказка"

Интересные статьи на Повары.Ru:

На плитках шоколада будут писать "вредно"

Завтрак полезен для интеллекта

Регулярная чистка зубов - залог стройной фигуры

Актуальные темы на форуме:

Блюда на поминки

Кухня Средней Азии

Сладости от Анюты

Про Тайские и Вьетнамские вина со змеями и прчим...

Мясо ти рыба на праздничном столе

 

 

Рецепты дня:

Кобблер из свинины с картошкой

от Lorchen

1Ингредиенты:

для начинки:
свинина - 400 г
лук репчатый - 2 шт
морковь маленькая - 4 шт
картофель - 7 шт
растительное масло - 3 ст. ложки
соль, перец - по вкусу

тесто:

мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ч. ложка
сливочное масло - 50 г
молоко (кефир) -100 мл
соль - 1/2 ч. ложки

Приготовление:

1. Свинину порезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанный репчатый лук и морковь, порезанную кружочками.
2. Картофель очистить, порезать средними кусочками, добавить к мясу. Тушить минут 20. Посолить и поперчить.
3. Переложить начинку в форму для запекания.
4. Замесить тесто. Выложить его на присыпанную мукой доску, раскатать в пласт толщиной 1,5 мм и вырезать звездочки.
5. Выложить звездочки поверх начинки вплотную друг к другу.
6. Выпекать в духовке при 200 гр. около 20-30 минут.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно Здесь>>

 

 

Суп «Кукурузный»

 

2

Ингредиенты:

Вода- 2,5 л.
Кукурузная крупа – 0,5 стакана
Фарш говяжий– 1,5 стакана
Лук зеленый – порезанный 0,5 стакана
Сметана 20-25%- 0,5 стакана
Лавровый лист, перец черный, соль – по вкусу

Приготовление:

1) Кукурузную крупу отварить в отдельной посудине до 85% готовности

2) лук мелко порезать – обжарить

3) Фарш обжарить до 85% готовности + добавить резанный зеленый лук

4) в отдельной кастрюле кипятим воду (2,5 л.)+ добавляем к ней обжаренный фарш, варим минут 8-10

5) После добавляем сваренную кукурузную крупу и лавровый лист, солим, перчим и варим минут 5-8...

Продолжение Рецепта с Фото смотрите на сайте Повары.Ру >>

 

 

 

Салат с моцареллой, помидорами и зеленым салатом

от Lorchen

3Ингредиенты:

моцарелла (шарики) - 10-12 шт
помидор - 2 шт
салат - несколько листьев
петрушка - по вкусу
винный уксус 6% - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Салат помыть, высушить, порвать, выложить на блюдо.
2. Помидоры нарезать дольками, выложить на салат.
3. Моцареллу порезать кружками, выложить на помидоры.
4. Петрушку мелко порезать, смешать с винный уксусом и маслом, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Полить салат.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно Здесь>>

 

Другие рецепты:

5     6

Продолжение рецепта "Живой витамин" смотрите на сайте Повары.Ру >>

Продолжение рецепта "Варенье из хурмы" смотрите на сайте Повары.Ру >>

 

Книги в нашей библиотеке

7

 

 

Приятного аппетита! Повары.ру


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 437 гостей и 0 пользователей.