Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (264)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кальмары фаршированные (мастер-класс)

Автор: alisa-108

Кальмары фаршированные (мастер-класс)

1,2 кг свежих или мороженых кальмаров среднего размера
2 лимона
2 ч. л. свежего розмарина (или 1 ч. л. сушеного)
1 пучок петрушки
1 яйцо
3-4 анчоуса
2 зубчика че...

Читать дальше (8744)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2092 от 06.10.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2092 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Как сэкономить на еде и продуктах

Актуальные темы на форуме:

Какое пиво вы предпочитаете? Опрос

Блюда из рыбы и морепродуктов

Какая капуста полезнее?

Эти вкусные... медузы!

Советское кино глазами иностранцев

Рецепты дня:

Креветки и рисовыем оладьи на завтрак

от ~PurpleRain~

В отдельной посуде смешать яйца, соль- хорошенько перемешать. В смесь добавить муку- перемешать. Добавлять понемногу воду и замешивать тесто, пока оно не приобретет консистенцию густого крема. Подготовим в отдельной тарелке панировочные сухари. Лепим из теста оладьи размером с ладонь, шириной приблизительно 1 см. Обволакиваем наши оладушки с двух сторон в сухарях и выкладываем на обжарку. Обжариваться наши оладьи должны при хорошем количестве масла. Приблизительно по 10 минут с каждой стороны, при открытой крышке, до золотой корочки..

Полностью рецепт смотри на сайте

 

Мясо по азиатски

от ~PurpleRain~  

Ингредиенты:
Говядина не замороженная- 200 гр.
Перец сладкий – 0,5 шт.
Масло подсолнечное ( в идеале фисташковое) – 2 ст.ложки
Чеснок – 1 ст. ложка
Бульон куриный- 0,5 стакана
Соевый соус- 1 ст.ложка
Яблочный уксус- 1 ст.ложка ( или рисовое вино)
Сахар- 1 ч. ложка
Соль, черный перец, свежий базилик
Приготовление:
1)Для начала разогреем масло в воке или сковородке, до средне- высокой температуры. Выложим на обжарку чеснок - жарим в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
2)Затем к чесноку добавляем мясо говядину- заранее порезанную тонкими пластинами.
3)Жарим мясо в течение 5 минут и подливаем бульон куриный, помешаем и продолжаем тушить мясо с открытой крышкой -помешивая.
4)Когда бульон испарится на 80% добавляем в нашу сковородку сладкий перец резанный кубиками. Это приблизительно минут 20.
Теперь добавляем приправы: сахар, соль, перец черный, соевый соус и яблочный уксус. базилик.
5)Заранее сварим Рис. Выложим его на тарелку и сверху добавим Наше мясо по Азиатски.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие рецепты мясных блюд

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!

У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!



Сейчас на сайте 410 гостей и 0 пользователей.