Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (29)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

ПАЭЛЬЯ С КУРИЦЕЙ.

Автор: Мария Карданова

ПАЭЛЬЯ С КУРИЦЕЙ.

1. 4 куриных ножки (пистолетики)
2. 4 стол.лож. оливкового масла
3. Большая луковица
4. Измельчённая долька чеснока
5. Молотая кукрума 1 ч.л.
6. 120 гр колбасы чоризо
...

Читать дальше (5491)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2092 от 06.10.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2092 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Как сэкономить на еде и продуктах

Актуальные темы на форуме:

Какое пиво вы предпочитаете? Опрос

Блюда из рыбы и морепродуктов

Какая капуста полезнее?

Эти вкусные... медузы!

Советское кино глазами иностранцев

Рецепты дня:

Креветки и рисовыем оладьи на завтрак

от ~PurpleRain~

В отдельной посуде смешать яйца, соль- хорошенько перемешать. В смесь добавить муку- перемешать. Добавлять понемногу воду и замешивать тесто, пока оно не приобретет консистенцию густого крема. Подготовим в отдельной тарелке панировочные сухари. Лепим из теста оладьи размером с ладонь, шириной приблизительно 1 см. Обволакиваем наши оладушки с двух сторон в сухарях и выкладываем на обжарку. Обжариваться наши оладьи должны при хорошем количестве масла. Приблизительно по 10 минут с каждой стороны, при открытой крышке, до золотой корочки..

Полностью рецепт смотри на сайте

 

Мясо по азиатски

от ~PurpleRain~  

Ингредиенты:
Говядина не замороженная- 200 гр.
Перец сладкий – 0,5 шт.
Масло подсолнечное ( в идеале фисташковое) – 2 ст.ложки
Чеснок – 1 ст. ложка
Бульон куриный- 0,5 стакана
Соевый соус- 1 ст.ложка
Яблочный уксус- 1 ст.ложка ( или рисовое вино)
Сахар- 1 ч. ложка
Соль, черный перец, свежий базилик
Приготовление:
1)Для начала разогреем масло в воке или сковородке, до средне- высокой температуры. Выложим на обжарку чеснок - жарим в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
2)Затем к чесноку добавляем мясо говядину- заранее порезанную тонкими пластинами.
3)Жарим мясо в течение 5 минут и подливаем бульон куриный, помешаем и продолжаем тушить мясо с открытой крышкой -помешивая.
4)Когда бульон испарится на 80% добавляем в нашу сковородку сладкий перец резанный кубиками. Это приблизительно минут 20.
Теперь добавляем приправы: сахар, соль, перец черный, соевый соус и яблочный уксус. базилик.
5)Заранее сварим Рис. Выложим его на тарелку и сверху добавим Наше мясо по Азиатски.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие рецепты мясных блюд

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!

У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!



Сейчас на сайте 952 гостей и 1 пользователей.