Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (54)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С ТРАВЯНЫМ СОУСОМ

Автор: Мария Карданова

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С ТРАВЯНЫМ СОУСОМ

вырезка свиная 300-400гр
масло оливковое 1/2 кружки
приправа смесь перцев
пучок салата Руккола
пучок петрушки
5 зубчиков чеснока
1 ст.л. горчицы
соль

...

Читать дальше (3119)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2087 от 01.10.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2087

Новости на сайте:

Лечение редькой

Актуальные темы на форуме:

Грипп! Лечим в домашних условиях

Разрыхлитель

Некачественные прдукты! Покупка и приобретение

Блюда из рыбы и морепродуктов

Креветки. Что это и с чем их едят?

Рецепты с нашего сайта

Куриный салат с виноградом и фундуком

от Lorchen

1. Куриное мясо нарезать полосками.
2. Ягоды винограда разрезать пополам.
3. Фундук обжарить на сухой сковороде, порубить крупно.
4. Взбить майонез со сметаной и горчицей.
5. Все соединить, посолить, перемешать...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из картофеля

Pommes Anna или Картофель Анна

от Lorchen  

Ингредиенты:
картофель мелкий - 18 шт
масло сливочное - 50 г
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить, залить холодной водой, довести до кипения и варить 5 минут.
2. Слить воду с картофеля и остудить.
3. Картофель нарезать тонкими пластинками.
4. В форму для запекания выложить картофель внахлест одним слоем, посолить, поперчить, полить растопленным маслом. Затем выложить второй слой, пока не заполним форму. (Можно сделать порционно или в большой форме).
5. Запекать в духовке при 220 гр. около 45 минут. Картофель должен хорошенько зарумяниться.   
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа гастронома


Приятного аппетита, !

 



Сейчас на сайте 1016 гостей и 0 пользователей.